- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно нужен интернет в ближайшем Подмосковье, порядка 25 км от МКАД по Киевскому шоссе. Кто-нибудь может посоветовать какое-нибудь надежное и опитмальное решение? Интернет нужен для работы, поэтому главное - это стабильная работа + скорость хотя бы 1 Мб/c.Скайлинк, 3G модемы, спутниковый интернет или что-то другое? Видел еще антенны для Yota, которые помогают поймать сигнал за 15-20 км от места где он есть, но что-то слабореально мне кажется... Кто что юзает?
3G модем, юзаю Мегафон (стабильная работа + скорость 0,5-1 Мб/c), до того был МТС (скорости хуже), еще раньше - Билайн (вообще Г).
Доволен. Цена вопроса 1400/анлим.
Но ИМХО зависит от близости соответствующей вышки.
Спутник пробовал. Хорош для скачки больших файлов. Форум читать - по ощущениям так же, как 3G сейчас. Но запутанные настройки и привязка к "коробочке" - ноут по дому не потаскаешь.
3G модем, юзаю Мегафон (стабильная работа + скорость 0,5-1 Мб/c), до того был МТС (скорости хуже), еще раньше - Билайн (вообще Г).
Доволен. Цена вопроса 1400/анлим.
А как далеко от Москвы? Вышка у меня вроде рядом. Я так понимаю, есто если 3G покрытия нет, то через GPRS идет сигнал?
От Москвы километров 80.
Выяснить надо еще - чья вышка. Можно посмотреть в разных операторах/телефонах силу сигнала и наличие 3G.
если 3G покрытия нет, то через GPRS идет сигнал?
Да, через GPRS. У меня только Мегафон 3G дает, остальные - только GPRS.
Да, через GPRS. У меня только Мегафон 3G дает, остальные - только GPRS.
За 80 км от Москвы есть покрытие 3G? Тут вот как-то печально все.
Смотрю - я прям в пятнышко попал :) . Левее и выше Коломны - Борисово. Вышка на краю деревни стоит.
ТС, тут все от конкретного места зависит.
Посмотрите сначала по соседям - кто и чем пользуется.
Часто бывает так, что один из операторов сильно качественнее других работает на конкретном участке.
Я у себя на даче (Щелковское шоссе, 25 км) все перебрал, итогом на Скайлинке остановился.
2000 руб анлим, около 1мб скорость.
Я у себя на даче (Щелковское шоссе, 25 км) все перебрал, итогом на Скайлинке остановился.
2000 руб анлим, около 1мб скорость.
У меня родственник приезжал на дачу со скайлинком, тестил инет - полное Г... . Медленная скорость очень.
У Скайлинка вроде есть два типа сетей, да? В одной пошустрее работает, в а другой помедленне.
qilly
К Скаю подход нужен. Он работает очень даже шустро, если в наличии мощный сигнал, обеспечивающий лучшую ревизию EV-DO. Модемы-свистки однозначно работают хуже, за счёт плотного монтажа и малой действующей высоты антенны. Намного лучше гробики ADU-100, ADU-300. Тем не менее, приём можно улучшить на порядок выносной антенной, разные их виды продаются в офисах фирмы. Даже без выноса антенны наружу связь улучшается кардинально за счёт её полноразмерности. Для комнатного применения почти без разницы, что брать, лишь бы выносное на кабеле. Если же хотите пойти дальше и установить антенну наружу (само собой, это куда эффективнее), берите остонаправленную, например, логопериод с более длинной траверсой.
К Скаю подход нужен. Он работает очень даже шустро, если в наличии мощный сигнал, обеспечивающий лучшую ревизию EV-DO. Модемы-свистки однозначно работают хуже, за счёт плотного монтажа и малой действующей высоты антенны. Намного лучше гробики ADU-100, ADU-300. Тем не менее, приём можно улучшить на порядок выносной антенной, разные их виды продаются в офисах фирмы. Даже без выноса антенны наружу связь улучшается кардинально за счёт её полноразмерности. Для комнатного применения почти без разницы, что брать, лишь бы выносное на кабеле. Если же хотите пойти дальше и установить антенну наружу (само собой, это куда эффективнее), берите остонаправленную, например, логопериод с более длинной траверсой.
Спасибо, полезно.