Что делать с "заимствованным" онлайн-сервисом?)

TL
На сайте с 06.01.2011
1
444

Доброго времени.

Вот подумал, что, может быть, тут могут что-нибудь посоветовать по поводу следующего:

когда я работал в одной компании, я состряпал уникальный онлайн-сервис (Это было несколько лет назад. Он до сих пор имеется на сайте компании).

Спустя некоторое время этот сервис стал использоваться на другом, довольно популярном веб-проекте (название сервиса изменений не претерпело).

Этот онлайн-сервис не несёт особой функциональной нагрузки - он скорее забавно-развлекательный :)

В общем-то мне не жалко, что им пользуются, но я подумал, что, может быть, я теряю какую-то возможность и из этого можно извлечь какой-нибудь профит? (хотя бы в косвенной форме) :) Из того, что пришло в голову, например, можно было бы попросить поставить ссылку на сайт (хотя у меня пока нет сайта, которому эта ссылка была бы нужна).

(В принципе доказать авторство будет нетрудно, т.к. он засвечен в основных интернет-СМИ, в одном из которых опубликовано интервью.)

[Удален]

попросите их купить ваш сервис для дальнейшего использования. вроде как "демо-период закончился"

а вообще - во время непосредственно стряпни были какие-то намеки (в договоре или еще где) на использование вашего детища в разнонаправленных целях?

TL
На сайте с 06.01.2011
1
Архивариус:
попросите их купить ваш сервис для дальнейшего использования. вроде как "демо-период закончился"

Спасибо, подумаю...

а вообще - во время непосредственно стряпни были какие-то намеки (в договоре или еще где) на использование вашего детища в разнонаправленных целях?

Нет, не было. В принципе это делалось просто для забавы.

[Удален]
TechnoLogic:

Нет, не было. В принципе это делалось просто для забавы.

а может ли этот ваш сервис приносить прибыль, дабы затребовать свои проценты?

TL
На сайте с 06.01.2011
1
Архивариус:
а может ли этот ваш сервис приносить прибыль, дабы затребовать свои проценты?

Прямую прибыль - точно нет. Разве что косвенную: он используется как "фишка" ресурса, на него время от времени дают ссылки с блогов...

TechnoLogic добавил 07.01.2011 в 18:36

Пожалуй, сделаю так: на сайте компании, в которой я работал, пусть остаётся всё как есть, а ребят, которые позаимствовали сервис для своего проекта, попрошу поставить с него ссылку на мой сайт (когда он будет сделан) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий