Просто рожденственский вопрос

[Удален]
seolancer:
Чё, уже до сюда шикарные🤪 женщины добрались?😮

Запаланили фсё! Риальне пыщь щачло попячсо!!!11 Ололо!!!11

Идею конкурса поддерживаю, жаль денег нет на спонсорство, чортовы праздники всё сожрали. А так-то даже бложег про культурку есть, можно было бы тему привязать к религии и культуре - и в путь.

Тигра добавил 07.01.2011 в 02:57

Кофейник:
пять утра блин..

У нас 3. У Бардо вообще в районе 2. Так что время детское еще.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Бардо, общая религия уже есть - инопланетяне)

а если серьезно, то какие идеи будут в основе своей религии?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
raspberry:
Бардо, давай лучше конкурс коперайтерский проведем. А то ты мне этой темой идею навеял, но у меня денег на призы нету, а также СДЛ-а, чтобы наполнять его полученными текстами

А у вас там, что, в копирайтеры до сих пор принимают? А то Бардо с Калининым запрещают, а я без "высокого начальства" все опасаюсь четвертый год... Тигра на корню мочит, Айришфокс с Валерием лютуют... страшные они - только на вас и уповаю.:(:(:(

furnaslives:
Бардо, общая религия уже есть - инопланетяне)
а если серьезно, то какие идеи будут в основе своей религии?

Бывший сын нибируанина будет тут врать про религию и инопланетян? Жуть-то какая...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Почему тогда на планете столько государств? А городов? Дайошь одну единую планету-город-государство с единой религией и языком! И расу заодно одну.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

И человека одного. Ктулха.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Ctulhu:
И расу заодно одну.

А осилите африканку-вьетнамку? Я не расист, но физически не смогу...:(

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Слава Шевцов:
И человека одного

клонированного

Elb:
А осилите африканку-вьетнамку?

фотки есть?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Elb:
Бывший сын нибируанина будет тут врать про религию и инопланетян? Жуть-то какая...

а что мне остается делать, если какой век алиментов нет, да еще теперь оказалось, что "бывший сын" ))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
И никто, заметьте, никто не задаётся мыслью об универсальной религии, которая бы объединила весь этот цирк и покончила бы с терактами, религиозными войнами и прочими прелестями нашей так называемой цивилизации.

Задавались и неоднократно. Бардо, дело в том, что разнятся культуры, а религии - дело вторичное и частичное.

То, что станет триллером в Индии, может быть смехотворно скучно в Европе. :)

Потому и триллер о парне, который хотел стать царем - не универсален, хотя и имеет колоссальный фанатский клуб.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Ctulhu:
фотки есть?

Нет, сам боюсь...:(

furnaslives:
а что мне остается делать, если какой век алиментов нет, да еще теперь оказалось, что "бывший сын" ))

А... да, "внебрачный" вроде был... но я-то всяко в отказ - кто вас там знает, сколько вас на планете...

boga@voxnet.ru:
Потому и триллер о парне, который хотел стать царем - не универсален, хотя и имеет колоссальный фанатский клуб.

Черт, красиво. С утра я так не умею...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий