Треюуется рерайт/копирайт. 1$ - 1000 символов. Женская тематика.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
555

Нужен копирайт или рерайт статей женской тематики (рерайт возможен, только если у вас есть собственные материалы по этим тематикам).

Всего есть 2 блока статей (словосочестаний для статей), которые я могу дать в работу двум людям или одному человеку.

Блок 1 = 12 статей тематики одежда, обувь, стиль, тенденции моды + 12 статей по тематике парфюмерия

Блок 2 = 21 статья по тематике семья, роды, беременность + 10 статей по тематике красота, уход за кожей, здоровье и т.д.

Требования:

- хорошая читабельность статей

- отстутствие ошибок

- приемлимое вписывание представленных мной словосочетаний (в каждую статью надо вписать два словосочетания, не изменяя их, в некоторых случаях можно разделять знаками препинания или поменять склонение, но это нежелтаельно и если необходимо, то уточнить у меня)

- статьи от 2000 до 3000 символов (считая пробелы).

- оформление статей по представленному мной образцу (это не сложно, оформить 1 статью - 30 сек.)

Условия:

- 1000 символов = 1 wmz.

- сдача работы до 11 января включительно, позже работа не принимается, даже если задержка была по уважительным причинам.

- желательно оплатить вашу работу яндекс деньгами (но можно и вмз).

Пишите в личку или в icq 271 - один два четыре - 924. Ответы в теме читать врядли успею.

С уважением, Иван.

Mills добавил 06.01.2011 в 23:42

блок 1 и 12 статей из блока 2 ушли. осталась 21 статья из блока 2.

Mills добавил 07.01.2011 в 03:39

все блоки разошлись, спасибо за внимание!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий