Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)-2

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Вероятно, культовые клубные вещи. Чтоб точно мидл-класс не мог иметь ни за какое случайно выигранное в лотерею бабло.

Это отсекается другими методами. Некоторые вещи рекламируются, но их ни за какие деньги неподходящему человеку не продадут.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Elb:
А в чем ее шикарность-то? Кроме демонстрации нижней части тела ничем, собственно, и не запомнилась.
Может. в том и причина ее проблем: ну, не запоминают мужики в лицо?

Да ладно Вам...Красивая женщина:)

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
..................и многие из них одиноки...............

если есть хорошие друзья и родственники, да если просто самому не скучно - а семьи нет - это одиночество?

если в семье постоянно ссоры и скандалы, а домой с работы идти неохота - это не одиночество?

а так ли оно тяготит, одиночество, особенно шикарных женщин

если только она не влюбилась, не гонится за социальным статусом, или инстинктивно не ищет партнера для разведения потомства.

зачем ей мужчина. она же самодостаточна.

тут только либо большая любовь, либо такая же самодостаточная особь.

все остальные для нее лишний груз и хлопоты, нарушающие ее шикарную жизнь.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Картинки смотрела.

... когда листок упадет?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
S
На сайте с 07.11.2008
152
если есть хорошие друзья и родственники, да если просто самому не скучно - а семьи нет - это одиночество?
если в семье постоянно ссоры и скандалы, а домой с работы идти неохота - это не одиночество?

Одиночество - это когда вокруг тебя все люди радуются, а тебе грустно и не понятно, почему они радуются. Когда находишься рядом с девушкой, а на самом деле она где-то далеко.

Вот у меня именно такая проблема последнее время.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
KeenKat:

На вкус и цвет, как говорится...:)

KWIN:

а так ли оно тяготит, одиночество, особенно шикарных женщин
если только она не влюбилась, не гонится за социальным статусом, или инстинктивно не ищет партнера для разведения потомства.
тут только либо большая любовь, либо такая же самодостаточная особь.
все остальные для нее лишний груз и хлопоты, нарушающие ее шикарную жизнь.

Собственно, и в предыдущем топике неоднократно высказывалось: шикарная тетенька одинока лишь потому, что сама этого хочет.

При этом искусственное "неодиночество" таких барышень не приносит счастья ни им самим, ни кому-то еще.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
KeenKat:

Если уже говорить о красивой женщине то это Анджолина Джоли (хотя я не ее поклонник, мне нравятся девушки с 4м размером глаз и выше :), но она очень привлекательная)

И как актриса она играет на мой взгляд идеально.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
seolancer:
Когда находишься рядом с девушкой, а на самом деле она где-то далеко.

в таком случае можно интернет отключить и она вернется)

она мечтает) или не понимает о чем ты говоришь? может ты повторяешь одно и то же? или нужны новые общие темы)

одиночество - грусть. понимаешь, у меня таких ассоциаций нет. может быть у вас много грустных мыслей, а когда вы в компании, чьи то разговоры их заглушают.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

еще у Чули Хаматовой ножки ничего так...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
KWIN:

самодостаточные люди не рвутся по ступенькам карьерной лестницы, их в мирской жизни вообще мало чего интересует, в том числе и противоположный пол

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий