Вопрос по домену

12
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
744

Всем доброго времени суток.

Собственно вопрос:

Если я зарегистрирую/приобрету домен .ru в котором есть название популярной марки автомобиля могут ли у меня его отобрать?

Заранее спасибо.

S
На сайте с 07.10.2010
9

Да, могут, если торговая марка или торговый знак были зарегистрированы раньше, чем доменное имя, а это как раз ваш случай как я понял. Плюя правообладатель тм должен захотеть отобрать домен конечно)

Первый признак говносайта, это если владелец называет его СДЛ-ом (c) Seoded
G
На сайте с 22.05.2010
19
PromoMsater:
Всем доброго времени суток.
в котором есть название популярной марки автомобиля могут ли у меня его отобрать?

С какой радости должны забирать? В интернете много таких доменов.

S
На сайте с 07.10.2010
9

garanttt, просто на них не заявили и не отобрали.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

PromoMsater, в нашей стране отобрать могут всё независимо не от чего. Так что смело регистрируйте! =)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Qest
На сайте с 21.10.2010
40

У меня был такой случай, но домен не отобрали, а просто прислали письмо что мол а не охренели ли Вы уважаемый регистрировать такой домен, которое я проигнорировал и собственно этим все закончилось.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

PromoMsater, только обязательно проверьте, чтобы домен был не под баном. В наше время тяжело зарегистрировать красивый домен, т.к. все уже давно заняли.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
Brand from Amber:
PromoMsater, в нашей стране отобрать могут всё независимо не от чего. Так что смело регистрируйте! =)

+1 . Помните историю, как Nokia отобрала поддомен Вконтакта под оным брендом, где находилась неофициальная группа фанатов Nokia? У нас всё возможно.

[Удален]
iguania:
PromoMsater, только обязательно проверьте, чтобы домен был не под баном.

А что, сегодня проблема вывести домен из бана?

B
На сайте с 11.12.2010
4

Действительно, всё возможно, но лишь если доменное имя и название торговой марки полностью совпадают. Ну так что если вы заведете доменное имя только со словом mersedes, volvo или volkswagen, то отобрать их могут. Но вряд ли кто позарится на доменные имена типа mersedes-club, volvo-servis или volkswagen-moscow, поэтому я бы сделал по сути что-то, грубо говоря, в этом духе.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
VIMstat:
А что, сегодня проблема вывести домен из бана?

Зачем человеку лишние проблемы с банами, если можно купить нормальный домен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий