В кэше яндекса на сайте вылазят левые ссылки

AR
На сайте с 22.05.2009
22
1389

Есть такая проблема при переходе на сайт с помощью прямой ссылки, ссылок абсолютно никаких, кроме тех которые нужны. Но стоит открыть сайт из кэша яндекса, то в самом начале страницы видишь говноссылки на всякие ресурсы "плохие", и не подгружаются css-стили. Голову сломал уже. Все облазил, никак. Может кто подскажет/сталкивался, где посмотреть, и что сделать.

review-avto.ru Тест драйвы авто, Обзоры Авто, Все об Авто
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Сайт на ДЛЕ ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
AR
На сайте с 22.05.2009
22

угу. Он в подписи.

L
На сайте с 07.12.2007
351
aha_r:
угу. Он в подписи.

Взломали ваш акк или хостинг, вставили php-шный модуль - он ссылки только для роботов ПС показывает, остальным посетителям - нет.

Тут уже были темы, ковыряли "подобные модули" они вообще тупо по User-Agent ботов определяли. Зайдите с User-Agent YandexBot/3.0 - увидите ссылки.

PS: Вы столько ссылок в сапе продаете, что я не могу на глаз определить какие "левые, а какие - нет...

Те, которые в <div class="sape"> - это Ваши? Вы специально их для Яндекса пометили, что продажные?

AR
На сайте с 22.05.2009
22
Ladycharm:
Взломали ваш акк или хостинг, вставили php-шный модуль - он ссылки только для роботов ПС показывает, остальным посетителям - нет.

Тут уже были темы, ковыряли "подобные модули" они вообще тупо по User-Agent ботов определяли. Зайдите с User-Agent YandexBot/3.0 - увидите ссылки.

PS: Вы столько ссылок в сапе продаете, что я не могу на глаз определить какие "левые, а какие - нет...
Те, которые в <div class="sape"> - это Ваши? Вы специально их для Яндекса пометили, что продажные?

Да, действительно, есть левые файлики. Я чет даже не додумался до этого. ЩАс права на файлы поменяю, да пхп накручу. Удалил их.

По поводу ссылок, то что в диве sape, продажные ссылки. Сейчас название сменил.

Спасибо огромное за помощь!

RS
На сайте с 01.04.2004
131

сперва поставьте антивирус с фаерволом, проверьте свой комп - скорее всего у вас вирусняк висит.

Потом меняйте все пароли на хостинг, а уж затем - остальные манипуляции с файлами.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
rip_serj:
сперва поставьте антивирус с фаерволом, проверьте свой комп - скорее всего у вас вирусняк висит.

Скорее всего вы глупости пишите. Потому как ДЛЕ уязвим. Вот через него и ставят все что угодно.

ТС если терпит до понедельнкиа, то покажу где траблы и как их исправить ;)

AR
На сайте с 22.05.2009
22

rip_serj, оно может конечно и так, если бы я пожаловался на айфрэйм тупо загруженный по фтп. Но у меня линь(в большинстве случаев), фтп не пользуюсь, только админка и ссш.

Хортица, С радостью бы, если не затруднит:) Спасибо за отзывчивость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий