Пожалуйста, оцените оптимизированность сайта

12
K
На сайте с 27.07.2010
89
2415

arkilvstavka . ru оцените пожалуйста оптимизированность по запросу Акриловая вставка в ванну.

Буду признателен полезным советам и замечаниям.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

:D а что за зверь закладывает акриловую вставку в шапке? Когда зашёл, чуть не упал со стула от догадок :D

В принципе пойдёт всё. Вы продвигали и нет результата? Что вас смутило?

Возможно текста можно чуть приконтачить.

H
На сайте с 24.07.2008
123

поставьте себе ворд пресс или джумлу и сделайте норм диз)) А то с таким никакое продвижение не поможет имхо. В тайтл можно пару ключей приделать

a2f79d
kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Такссссс. Начнем.

Согласен с выше сказанным, срочно менять дизайн и вёрстку. Хотя бы Джумла с оригинальным дизайном и вёрсткой.

По SEO

1. Низкая уникальность текста - 68%

см. bestakril.ru/price

multplast.ru

wip-tip.ru/vanny1/%D0%90%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2ue%D0%B5_%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4uesh%D0%B8.html

olx.ru/q/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB/c-198

bestakrill.okis.ru/servis.html

2. Количество символов - допиши текст до 3500

3. Процент чистого вхождения снизь с 5 до 4 для начала.

4. Обрати внимание, что набирают:

"акриловая вставка в ванну"

"акриловая вставка в ванную"

так что используй 2 варианта (в тексте, в тайтле, дискрипшн, кейвордсы)

5. Текст разбей h2 заголовками и блоками, добавь по возможности видео и таблицу с расценками

6. Добавь блок с новостями (статьями, блог) - что то из этого типа

7. ну и т.д. обратишься в личку, помогу подробнее :-) Я указал самые грубые ошибки, которые бросились в глаза за 20 сек просмотра сайта

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
K
На сайте с 27.07.2010
89

Всем спасибо;) До дизайна дела нет нам впринципе. kisloidden,

Привет.

Дизайн значения не имеет для нас. Движки использовать не хочу, т.к. это эксперимент, первый раз сделал оптимизированный сайт html полностью своими руками. Писали вы что верстку поменять. Для чего?

Текста побольше надо...

А вот на счет кейворда, тут такая интересная вещь:

Акриловая вставка в ванну и акриловая вставка в ванную имеют на первом месте один и тот же сайт. Мне кажется, что если по одному из этих запросов на первое место попасть, то и по другому попаду. Нет?

kudarchik добавил 06.01.2011 в 23:36

infin1ty:
а что за зверь закладывает акриловую вставку в шапке? Когда зашёл, чуть не упал со стула от догадок

Что то я не понял Вас)))

[Удален]
kudarchik:

Что то я не понял Вас)))

Вам говорили про черве-человека на картинке вверху.

antivir добавил 06.01.2011 в 23:56

ТС, вы с названием домена не ошиблись? Нужный вам - akrilvstavka - до сих пор свободен.

V2
На сайте с 16.07.2009
112

У вас дубли главной страницы arkilvstavka.ru и arkilvstavka.ru/index.html (внутряки ссылаются), одинаковые дескрипшены у всех страниц, не уникальный контент на главной (внутряки не смотрел).

"Преимущества акриловой вставки в ванну:" вполне можно сделать тэгом H2, ещё где-нить strong добавить разок на странице, с внутряков сослаться на продвигаемую страницу нужным анкором.

Про домен хорошее замечание antivir сделал)

K
На сайте с 27.07.2010
89

antivir, vital2k, Спасибо вам... Опечатался когда регистрировал домен. Сейчас уже забил на него.

Только сейчас понял о чем вы:) Это друго мой укладывает, могу познакомить;)

Дескрипшены сделать у каждой станицы разные? Для чего, скажите пожалуйста?

Спасибо вам

SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
134

Дизайн, дизайном, само собой, пока сайт не презентабельный. Я бы тут добавил страниц, например, статей по этим акриловым вставкам, посмотреть, ключи и под них сделать, с перелинковкой с упором на главный ВЧ. И будет все гуд.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

мне больше всего понравилась перелинковка на сайте :)

- = тут что-то должно быть = -
piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
Maximalist:
мне больше всего понравилась перелинковка на сайте :)

Юморист )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий