- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! В интернете 1000 сео блогов, я не знаю каким доверять.
НЕ могли бы вы скинуть вашу подборку сео блогов для чтения. Самое важное: маркетинг, алгоритмы, продвижение.
Спасибо, очень жду!
Вот вам ссылочка: /ru/forum/574680 здесь есть небольшой список известных (не лучших) SEO-блогеров.
У них действительно можно найти полезные посты, только смотрите на дату публикации, многое уже неактуально.
P.S. Кстати, советую блогерам, у которых посты за 2007-08 года собирают трафик из ПС, а эти посты неактуальны сегодня, так и помечать где -нибудь на странице "неактуально" или вроде этого, а то новичкам не ту дорогу показываете. Удалять же все равно не будете раз траф собирают.
P.P.S. Полезная актуальная информация - главный признак СДЛ.
единственные блоги которые читаю серьезно (да и то...):
http://webmaster.yandex.ru/
http://webmaster.ya.ru/
я не знаю каким доверять.
Никаким не доверяйте..
Я вот здесь много чего подчерпнул, научился http://amateurblogger.ru. Но читать Вам много придётся:)
Yvan добавил 06.01.2011 в 08:26
Никаким не доверяйте..
Это точно, хороший совет!
Читайте анализируйте, думайте - потом применяйте!
shakin.ru читайте
shakin.ru читайте
угу. Самый доступный для чтения сео блог.
еще димка иногда читаю.
сеоблоги создаются с целью поднять на них немного бабла, а если дело пойдет, то и имя..
У них нет цели научить вас чему-нибудь.. Просто тема seo - неисчерпаемый источник контента, где можно графоманствовать сколько сил хватит. А так это всего лишь один из вариантов сайтов "как заработать в интернете".. Некоторые денежные пирамиды продвигают, другие парнтёрки, а эти вот seo..
А что значит доверять? Эти блоги ведут не хозяева поисковых систем, поэтому там не может быть 100% правдивая и точная информация.
И еще, каждый "нормальный" сеоблогер пишет посты исходя из своего опыта, а опыт у всех разный. Кого то ПС при одних и тех же действиях начинают лучше ранжировать, а кого-то выкидывают из индекса. Не зря говорят, лучшее продвижение - естественное. К тому же безопасное (хотя и здесь не факт).
Я читаю profithunet.ru, devaka.ru и яндекс блог. Какие блоги еще могу отказаться полезными?