- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но это не ваш случай иначе бы вы тут помощи не искали
Думаю, что таких случаев не бывает на виртуальном хостинге в принципе.
Ну платит Вам клиент 1$ за площадку XXX с тарифным планом YYY. Грубо говоря, на этом сервере сидят еще 100-1000 таких площадок. Думаю, ежели сайты клиента на площадке XXX стали грузить сервер - Вы ее просто отключите, а не будете плясать с бубном вокруг клиента. Будь у него еще с десяток и более площадок на Вашем хостинге.
Вы ее просто отключите, а не будете плясать с бубном вокруг клиента. Будь у него еще с десяток и более площадок на Вашем хостинге.
все верно. я имел ввиду какие-то мега-ВИП-тарифы включающие минимум базовое администрирование. говорят что такие даже бывают, не знаю-не приходилось... но это не этот случай, как я уже сказал ;)
все верно. я имел ввиду какие-то мега-ВИП-тарифы включающие минимум базовое администрирование. говорят что такие даже бывают, не знаю-не приходилось... но это не этот случай, как я уже сказал ;)
А как Вы определили тот это случай или нет? Монетку бросили или пальцем в небо? Иль вы этот, калдун наследственный и прозреваете в астралы всех хостингов мира? 😂 Да это мега-вип тариф, с базовым администрированием или нет не знаю, но саппорт круглосуточно в аське (есть сотовый телефон админа) и помогает по всем вопросам, высылает сразу ссылки на новые обнаруженные уязвимости в движке дле и способы их устранения, если мне мозгов не хватает их устранить, то делает сам. К примеру за месяц до взлома мне саппорт по аське прислал новые обнаруженные уязвимости дле и я их закрыл, поэтому само двигло не поломали, а ломали специфичный софт установленный на этом сайте, который админ хостинга знать не обязан. Поэтому с проблемой разбирался конкретный спец и разобрался успешно. И стоит такой вип тариф не 100 рублёв и не 1000 и даж не 2000 тыщи в месяц.
И стоит такой вип тариф не 100 рублёв и не 1000 и даж не 2000 тыщи в месяц.
Очень интересно, а сколько?
Мне вот тоже как-то эдакий МЕГА-вип пока не попадался. Посмотреть интересно. Хотя "сотовый админа" и "саппорт в аське" - выглядят забавно.
Например вот
Рекламу - вижу. Виртуального хостинга - не вижу.
А как Вы определили тот это случай или нет?
вы меня не поняли. я имел ввиду такой "мега-вип", когда Вас бы взломали максимум один раз, а не -
Сначала пихал в templates/x38/css/jquery.js потом в templates/x38/css/thickbox-compressed.js ща начал пихать в engine/ajax/menu.js
иначе это просто вип, пусть даже с телефоном админа..
все это имхо конечно...
да и вообще холивар неуместный...
вы меня не поняли. я имел ввиду такой "мега-вип", когда Вас бы взломали максимум один раз, а не -
иначе это просто вип, пусть даже с телефоном админа..
все это имхо конечно...
да и вообще холивар неуместный...
Покажите мне хостинг, где админы несут ответственность за отсутствие программных дыр в моём софте. Я хочу его увидеть!!! - хочется чудес на старости лет пасматреть панимаетили 😂
Вы потеряли нить беседы совершенно.
естественно такого хостинга нет и не будет. но мы ведь не об этом теоретизировали, а о (не)желании хостеров трахаться с проблемами клиентов, каким бы ВИП-ом он ни был. в Вашем случае помогать латать дыры...
закругляемся...