Злой кул-хацкер ломает ДЛЕ и вставляет вирус.

1 23
M
На сайте с 16.09.2009
278
r0mik:
но это не ваш случай иначе бы вы тут помощи не искали

Думаю, что таких случаев не бывает на виртуальном хостинге в принципе.

Ну платит Вам клиент 1$ за площадку XXX с тарифным планом YYY. Грубо говоря, на этом сервере сидят еще 100-1000 таких площадок. Думаю, ежели сайты клиента на площадке XXX стали грузить сервер - Вы ее просто отключите, а не будете плясать с бубном вокруг клиента. Будь у него еще с десяток и более площадок на Вашем хостинге.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
R
На сайте с 14.02.2010
77
myhand:
Вы ее просто отключите, а не будете плясать с бубном вокруг клиента. Будь у него еще с десяток и более площадок на Вашем хостинге.

все верно. я имел ввиду какие-то мега-ВИП-тарифы включающие минимум базовое администрирование. говорят что такие даже бывают, не знаю-не приходилось... но это не этот случай, как я уже сказал ;)

white.
На сайте с 05.03.2009
50
r0mik:
все верно. я имел ввиду какие-то мега-ВИП-тарифы включающие минимум базовое администрирование. говорят что такие даже бывают, не знаю-не приходилось... но это не этот случай, как я уже сказал ;)

А как Вы определили тот это случай или нет? Монетку бросили или пальцем в небо? Иль вы этот, калдун наследственный и прозреваете в астралы всех хостингов мира? 😂 Да это мега-вип тариф, с базовым администрированием или нет не знаю, но саппорт круглосуточно в аське (есть сотовый телефон админа) и помогает по всем вопросам, высылает сразу ссылки на новые обнаруженные уязвимости в движке дле и способы их устранения, если мне мозгов не хватает их устранить, то делает сам. К примеру за месяц до взлома мне саппорт по аське прислал новые обнаруженные уязвимости дле и я их закрыл, поэтому само двигло не поломали, а ломали специфичный софт установленный на этом сайте, который админ хостинга знать не обязан. Поэтому с проблемой разбирался конкретный спец и разобрался успешно. И стоит такой вип тариф не 100 рублёв и не 1000 и даж не 2000 тыщи в месяц.

Гугловед.
M
На сайте с 16.09.2009
278
white.:
И стоит такой вип тариф не 100 рублёв и не 1000 и даж не 2000 тыщи в месяц.

Очень интересно, а сколько?

Мне вот тоже как-то эдакий МЕГА-вип пока не попадался. Посмотреть интересно. Хотя "сотовый админа" и "саппорт в аське" - выглядят забавно.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Например вот

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 16.09.2009
278

Рекламу - вижу. Виртуального хостинга - не вижу.

R
На сайте с 14.02.2010
77
white.:
А как Вы определили тот это случай или нет?

вы меня не поняли. я имел ввиду такой "мега-вип", когда Вас бы взломали максимум один раз, а не -

white.:
Сначала пихал в templates/x38/css/jquery.js потом в templates/x38/css/thickbox-compressed.js ща начал пихать в engine/ajax/menu.js

иначе это просто вип, пусть даже с телефоном админа..

все это имхо конечно...

да и вообще холивар неуместный...

white.
На сайте с 05.03.2009
50
r0mik:
вы меня не поняли. я имел ввиду такой "мега-вип", когда Вас бы взломали максимум один раз, а не -
иначе это просто вип, пусть даже с телефоном админа..
все это имхо конечно...
да и вообще холивар неуместный...

Покажите мне хостинг, где админы несут ответственность за отсутствие программных дыр в моём софте. Я хочу его увидеть!!! - хочется чудес на старости лет пасматреть панимаетили 😂

R
На сайте с 14.02.2010
77

Вы потеряли нить беседы совершенно.

естественно такого хостинга нет и не будет. но мы ведь не об этом теоретизировали, а о (не)желании хостеров трахаться с проблемами клиентов, каким бы ВИП-ом он ни был. в Вашем случае помогать латать дыры...

закругляемся...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий