Продам: Видео блог / ТИЦ 110 / Я : 4399

1 234
skoch
На сайте с 04.08.2008
152
wmsmile:
Не расстраивайте так skoch, а то он от досады уже за ваши негативные отзывы мне опять минусы ставит. Я прям от его минусов растроился, просто пипец, как🤪
Видать сильно парнишку задело, что мы его попытку развода спалили.
Вот реально дебил. Так бы я посмотрел на бэки и прошел мимо, а из-за его действий, решил поделиться своими мыслями с форумчанами. Может хоть кого-то уберегу от покупки воздуха да еще и за такие деньги.
Если по существу, то тиц в любом случае мутный. Конечно, он не от бэков этого домена. Тиц поднят совершенно другим методом. ТС может в любой момент может сделать сделать пару телодвижений и с первым же апом тиц испарится. И сам сайт недоделанный, я уже приводил пример страницы. Уником там и не пахнет. Сомневаюсь, что такое долго продержится в индексе.
Интересно, куда смотрят те люди, которые тут уже ставки понаделали? Не ужели этот сайт кто-то реально собрался покупать? Сохранил урл, через пару апов гляну на тиц, поржу над тем, кто это купит🍿

Обсуждать правила форума запрещено(это на счет минусов(которые я не ставил)).

В открытую скажу что вы дебил. И для кого-то деньги, а кто-то понимает что покупает.

WordPress Changelog (https://wordpress.org/plugins/wp-changelog/) - Или когда с вашим сайтом что-то пошло не так
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
[Удален]

Сайт забрал, НО ТС не как не может передать мне проект в Sape, комментируя, что не доходит письмо.

ТС, может хватит фигней страдать, или жду проекта сегодня вечером, или забирайте назад все.

Здесь больше проект ценен, чем сайт.

Если не можете перенести, давайте я помогу.

P.s пишу здесь, так как в icq ТС не отвечает. Точнее отсутствует.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Да, там сразу часто не приходит.

Пусть на странице трансфера запросит повторное письмо, есть ссылочка такая.

Сразу придёт. Ну а если "не придёт", то можете смело возвращать товар ему. :)

skoch
На сайте с 04.08.2008
152
Seo-optimist:
Сайт забрал, НО ТС не как не может передать мне проект в Sape, комментируя, что не доходит письмо.
ТС, может хватит фигней страдать, или жду проекта сегодня вечером, или забирайте назад все.

Я не говорил что письма не доходит. Я говорил что они не приходят.

Написал вчера сутра в сапорт, сегодня пришел ответ.

Тянуть с переносом мне вовсе ненужно. И я думаю что вы должны все сами понимать, что перенос сайта в сапе очень мало зависит от меня.

skoch добавил 09.01.2011 в 13:04

Seo-optimist:

Вы в сапе сделали такие вещи(хелп сапы):

Иногда (например, при продаже сайта), нет возможности указать пароль для активации заявки на перенос. Для этого вам нужно оставить поле пароля пустым, а ввести только логин аккаунта. После создания заявки пользователю аккаунта, на который будет совершаться перенос, нужно будет подтвердить заявку на странице www.sape.ru/transfer.php

Обратите внимание: на аккаунте, с которого будет выполняться перенос, указанная заявка не будет видна до момента ее подтверждения аккаунтом, на который будет осуществляться перенос.

После подтверждения заявки на почтовый ящик аккаунта, с которого будет осуществляться перенос, будет отправлено письмо со ссылкой на подтверждение заявки.

[Удален]

Сайт забрал, все спасибо!

skoch
На сайте с 04.08.2008
152

И вам спаси за покупку. Возникла проблемка при переносе так как праздники.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий