- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно узнать, за что вы мне минус к репе поставили? Вчера вечером попросил урл в личку, т.к. заинтересовало предложение. Вчера ответа от ТС не получил. Сегодня с утра захожу на форум, урл в личке и минус с комментом "дебил". ТС , вы в своем уме? Как-то не красиво оскорблять потенциальных покупателей. Естественно, теперь не буду участвовать в этом аукционе, не хочу иметь дела с таким неадекватом. Ни кому не советую иметь дела с этим...
P.S. тут дело не в репутации, а в оскорблении без всяких на то причин. Непонятен неадекват ТС. Решил предупредить возможных покупателей. И кстати, сайт не стоит таких денег. Например, страница писания сайта: "Это пример страницы в WordPress. Вы можете написать здесь информацию о себе или о сайте, чтобы пользователи знали кто вы и откуда. Вы можете создать столько страниц и подстраниц, сколько необходимо и управлять их содержанием прямо в WordPress". Уника ни где не встретил. Непонятно, как он еще не в бане.
wmsmile добавил 06.01.2011 в 08:55
skoch и еще объясните ситуацию по бэкам?
Сейчас глянул ваш сайтик. Очень интересные бэки...
Яндекс (упоминания): 103 (практически, все - профили с форумов)
По yahoo: Бэклинков 397 из них c уникальных доменов 164.
Большая часть доноров с тиц 0, и профилей с форумов. морд нет
Так где же сапоссылки на 52 рубля в день? Почему их не видно?
Как не крути, бэков, максимум, на 10 тиц. А у вас тиц 110, еще и упал немного, раньше был 140.☝
Может быть, тиц нарастили не сапой, а подклейкой доменов? А ссылки купил для маскировки подклейки, ну и чтобы объяснить всем, от куда тиц. 🚬
Сайт я вам вчера послал и не надо тут флуд разводить, сейчас не постоянно на месте.
Беки с форумов есть, дела прежнего хозяина. А то что ТИЦ реальный это факт, если будет надо покупателю покажу сайты которым наращивал этим же методом.
И мне в панели вебмастера лучше видно ссылки
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
300 поставлю...........
350 с полным переносом сайта.
Еще Шаг, и удалился.... и Того 400..........
Спасибо господа.
Сайт переношу.
Ставка принята.
Последняя ставка 400 долларов от Seo-optimist.
skoch добавил 07.01.2011 в 10:31
Сегодня в 16:00 окончание аукцыона.
Устанавливаю блиц в розмере 500 долларов.
Отпишите подробности в личку.
Всем кто просил ссылку, отправил в ЛС
Можно узнать, за что вы мне минус к репе поставили? Вчера вечером попросил урл в личку, т.к. заинтересовало предложение. Вчера ответа от ТС не получил. Сегодня с утра захожу на форум, урл в личке и минус с комментом "дебил". ТС , вы в своем уме? Как-то не красиво оскорблять потенциальных покупателей. Естественно, теперь не буду участвовать в этом аукционе, не хочу иметь дела с таким неадекватом. Ни кому не советую иметь дела с этим...
P.S. тут дело не в репутации, а в оскорблении без всяких на то причин. Непонятен неадекват ТС. Решил предупредить возможных покупателей. И кстати, сайт не стоит таких денег. Например, страница писания сайта: "Это пример страницы в WordPress. Вы можете написать здесь информацию о себе или о сайте, чтобы пользователи знали кто вы и откуда. Вы можете создать столько страниц и подстраниц, сколько необходимо и управлять их содержанием прямо в WordPress". Уника ни где не встретил. Непонятно, как он еще не в бане.
wmsmile добавил 06.01.2011 в 08:55
skoch и еще объясните ситуацию по бэкам?
Сейчас глянул ваш сайтик. Очень интересные бэки...
Яндекс (упоминания): 103 (практически, все - профили с форумов)
По yahoo: Бэклинков 397 из них c уникальных доменов 164.
Большая часть доноров с тиц 0, и профилей с форумов. морд нет
Так где же сапоссылки на 52 рубля в день? Почему их не видно?
Как не крути, бэков, максимум, на 10 тиц. А у вас тиц 110, еще и упал немного, раньше был 140.☝
Может быть, тиц нарастили не сапой, а подклейкой доменов? А ссылки купил для маскировки подклейки, ну и чтобы объяснить всем, от куда тиц. 🚬
Согласен полностью с товарищем, в репу минусы ставят, так я просто сообщение написал а на тебе минус, начал разбираться - ведь если плюсов много ставить, то могут и репу понизить ( ну так в правилах написано, если много плюсов ставить репа рухнет! вот периодически получите минусы товарищи, все просто.
Ну а по сайту, могу сразу сказать Тиц нагнали сапой, ссылки сняли в большинстве - вот он тиц постепенно и падает. Я сам ссылки снимал сайт ещё как правило 2-3 месяца держит тиц и позиции.
Ссылки снимаю только если они выпадают с индекса и сразу заменяю их другими. Так как роботы веду каждый ап то думаю тиц не слетит так как вы говорите.
Согласен полностью с товарищем, в репу минусы ставят, так я просто сообщение написал а на тебе минус, начал разбираться - ведь если плюсов много ставить, то могут и репу понизить ( ну так в правилах написано, если много плюсов ставить репа рухнет! вот периодически получите минусы товарищи, все просто.
Ну а по сайту, могу сразу сказать Тиц нагнали сапой, ссылки сняли в большинстве - вот он тиц постепенно и падает. Я сам ссылки снимал сайт ещё как правило 2-3 месяца держит тиц и позиции.
Не расстраивайте так skoch, а то он от досады уже за ваши негативные отзывы мне опять минусы ставит. Я прям от его минусов растроился, просто пипец, как🤪
Видать сильно парнишку задело, что мы его попытку развода спалили.
Вот реально дебил. Так бы я посмотрел на бэки и прошел мимо, а из-за его действий, решил поделиться своими мыслями с форумчанами. Может хоть кого-то уберегу от покупки воздуха да еще и за такие деньги.
Если по существу, то тиц в любом случае мутный. Конечно, он не от бэков этого домена. Тиц поднят совершенно другим методом. ТС может в любой момент может сделать сделать пару телодвижений и с первым же апом тиц испарится. И сам сайт недоделанный, я уже приводил пример страницы. Уником там и не пахнет. Сомневаюсь, что такое долго продержится в индексе.
Интересно, куда смотрят те люди, которые тут уже ставки понаделали? Не ужели этот сайт кто-то реально собрался покупать? Сохранил урл, через пару апов гляну на тиц, поржу над тем, кто это купит🍿