Продам: Видео блог / ТИЦ 110 / Я : 4399

1 234
skoch
На сайте с 04.08.2008
152
wmsmile:
Можно узнать, за что вы мне минус к репе поставили? Вчера вечером попросил урл в личку, т.к. заинтересовало предложение. Вчера ответа от ТС не получил. Сегодня с утра захожу на форум, урл в личке и минус с комментом "дебил". ТС , вы в своем уме? Как-то не красиво оскорблять потенциальных покупателей. Естественно, теперь не буду участвовать в этом аукционе, не хочу иметь дела с таким неадекватом. Ни кому не советую иметь дела с этим...
P.S. тут дело не в репутации, а в оскорблении без всяких на то причин. Непонятен неадекват ТС. Решил предупредить возможных покупателей. И кстати, сайт не стоит таких денег. Например, страница писания сайта: "Это пример страницы в WordPress. Вы можете написать здесь информацию о себе или о сайте, чтобы пользователи знали кто вы и откуда. Вы можете создать столько страниц и подстраниц, сколько необходимо и управлять их содержанием прямо в WordPress". Уника ни где не встретил. Непонятно, как он еще не в бане.

wmsmile добавил 06.01.2011 в 08:55
skoch и еще объясните ситуацию по бэкам?
Сейчас глянул ваш сайтик. Очень интересные бэки...
Яндекс (упоминания): 103 (практически, все - профили с форумов)
По yahoo: Бэклинков 397 из них c уникальных доменов 164.
Большая часть доноров с тиц 0, и профилей с форумов. морд нет
Так где же сапоссылки на 52 рубля в день? Почему их не видно?
Как не крути, бэков, максимум, на 10 тиц. А у вас тиц 110, еще и упал немного, раньше был 140.☝
Может быть, тиц нарастили не сапой, а подклейкой доменов? А ссылки купил для маскировки подклейки, ну и чтобы объяснить всем, от куда тиц. 🚬

Сайт я вам вчера послал и не надо тут флуд разводить, сейчас не постоянно на месте.

Беки с форумов есть, дела прежнего хозяина. А то что ТИЦ реальный это факт, если будет надо покупателю покажу сайты которым наращивал этим же методом.

И мне в панели вебмастера лучше видно ссылки

WordPress Changelog (https://wordpress.org/plugins/wp-changelog/) - Или когда с вашим сайтом что-то пошло не так
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
[Удален]

300 поставлю...........

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

350 с полным переносом сайта.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

Еще Шаг, и удалился.... и Того 400..........

skoch
На сайте с 04.08.2008
152

Спасибо господа.

Сайт переношу.

Ставка принята.

Последняя ставка 400 долларов от Seo-optimist.

skoch добавил 07.01.2011 в 10:31

Сегодня в 16:00 окончание аукцыона.

Устанавливаю блиц в розмере 500 долларов.

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Отпишите подробности в личку.

skoch
На сайте с 04.08.2008
152

Всем кто просил ссылку, отправил в ЛС

M2
На сайте с 07.06.2010
107
wmsmile:
Можно узнать, за что вы мне минус к репе поставили? Вчера вечером попросил урл в личку, т.к. заинтересовало предложение. Вчера ответа от ТС не получил. Сегодня с утра захожу на форум, урл в личке и минус с комментом "дебил". ТС , вы в своем уме? Как-то не красиво оскорблять потенциальных покупателей. Естественно, теперь не буду участвовать в этом аукционе, не хочу иметь дела с таким неадекватом. Ни кому не советую иметь дела с этим...
P.S. тут дело не в репутации, а в оскорблении без всяких на то причин. Непонятен неадекват ТС. Решил предупредить возможных покупателей. И кстати, сайт не стоит таких денег. Например, страница писания сайта: "Это пример страницы в WordPress. Вы можете написать здесь информацию о себе или о сайте, чтобы пользователи знали кто вы и откуда. Вы можете создать столько страниц и подстраниц, сколько необходимо и управлять их содержанием прямо в WordPress". Уника ни где не встретил. Непонятно, как он еще не в бане.

wmsmile добавил 06.01.2011 в 08:55
skoch и еще объясните ситуацию по бэкам?
Сейчас глянул ваш сайтик. Очень интересные бэки...
Яндекс (упоминания): 103 (практически, все - профили с форумов)
По yahoo: Бэклинков 397 из них c уникальных доменов 164.
Большая часть доноров с тиц 0, и профилей с форумов. морд нет
Так где же сапоссылки на 52 рубля в день? Почему их не видно?
Как не крути, бэков, максимум, на 10 тиц. А у вас тиц 110, еще и упал немного, раньше был 140.☝
Может быть, тиц нарастили не сапой, а подклейкой доменов? А ссылки купил для маскировки подклейки, ну и чтобы объяснить всем, от куда тиц. 🚬

Согласен полностью с товарищем, в репу минусы ставят, так я просто сообщение написал а на тебе минус, начал разбираться - ведь если плюсов много ставить, то могут и репу понизить ( ну так в правилах написано, если много плюсов ставить репа рухнет! вот периодически получите минусы товарищи, все просто.

Ну а по сайту, могу сразу сказать Тиц нагнали сапой, ссылки сняли в большинстве - вот он тиц постепенно и падает. Я сам ссылки снимал сайт ещё как правило 2-3 месяца держит тиц и позиции.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
skoch
На сайте с 04.08.2008
152

Ссылки снимаю только если они выпадают с индекса и сразу заменяю их другими. Так как роботы веду каждый ап то думаю тиц не слетит так как вы говорите.

W
На сайте с 13.09.2010
61
mcse2000:
Согласен полностью с товарищем, в репу минусы ставят, так я просто сообщение написал а на тебе минус, начал разбираться - ведь если плюсов много ставить, то могут и репу понизить ( ну так в правилах написано, если много плюсов ставить репа рухнет! вот периодически получите минусы товарищи, все просто.

Ну а по сайту, могу сразу сказать Тиц нагнали сапой, ссылки сняли в большинстве - вот он тиц постепенно и падает. Я сам ссылки снимал сайт ещё как правило 2-3 месяца держит тиц и позиции.

Не расстраивайте так skoch, а то он от досады уже за ваши негативные отзывы мне опять минусы ставит. Я прям от его минусов растроился, просто пипец, как🤪

Видать сильно парнишку задело, что мы его попытку развода спалили.

Вот реально дебил. Так бы я посмотрел на бэки и прошел мимо, а из-за его действий, решил поделиться своими мыслями с форумчанами. Может хоть кого-то уберегу от покупки воздуха да еще и за такие деньги.

Если по существу, то тиц в любом случае мутный. Конечно, он не от бэков этого домена. Тиц поднят совершенно другим методом. ТС может в любой момент может сделать сделать пару телодвижений и с первым же апом тиц испарится. И сам сайт недоделанный, я уже приводил пример страницы. Уником там и не пахнет. Сомневаюсь, что такое долго продержится в индексе.

Интересно, куда смотрят те люди, которые тут уже ставки понаделали? Не ужели этот сайт кто-то реально собрался покупать? Сохранил урл, через пару апов гляну на тиц, поржу над тем, кто это купит🍿

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий