- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот та фигня
http://www.rovercom.ru/catalog/detail.php?ID=1063
кнопка 17 приводит устройство в режим поиска мыши и клавы (если они не найдены), при нажатии кнопки коннект на клаве или мышки она моментально подцепляется
Вот та фигня
RoverBook-и это вообще отдельная русская "песТня". (есть ноуты, а есть ровербуки :) ) К тому же это вы показали ноут, в комплекте с клавой\мышей. Они "заточены" друг для друга. Очень может быть что они как раз работают по синезубу, а не как все нормальные (из описаний не видно какая именно беспроводная связь)
В "стандартных" беспроводных (радио) клавах (типа показанного malls-ом логитеча) нет никаких кнопок (во всяком случае я не видел и не в одном описании\инструкции не встречал)
В "стандартных" беспроводных (радио) клавах (типа показанного malls-ом логитеча) нет никаких кнопок
Как это нет? На картинку глянь! Там только на клаве больше сотни их! 😂 И на мыше как минимум две...
RoverBook-и это вообще отдельная русская "песТня". (есть ноуты, а есть ровербуки :) ) К тому же это вы показали ноут, в комплекте с клавой\мышей. Они "заточены" друг для друга. Очень может быть что они как раз работают по синезубу, а не как все нормальные (из описаний не видно какая именно беспроводная связь)
В "стандартных" беспроводных (радио) клавах (типа показанного malls-ом логитеча) нет никаких кнопок (во всяком случае я не видел и не в одном описании\инструкции не встречал)
Даже в старых радио-мышах был переключатель между каналами типа "канал 1" "канал 2".
Это не ноут, а дорогой стационарник, в отличие от их же бюджетных ноутов претензий к работе на было, кроме севшей AAA-батарейки в клавиатуре, пашут они уже несколько лет почти не выключаясь.
Если бы это был блютуз, то устройства были бы видны.
Как это нет? На картинку глянь! Там только на клаве больше сотни их! И на мыше как минимум две...
:) на мыше - минимум 3 кн ;)
vedomir понял (надеюсь) о каких кнопках я говорю.
Даже в старых радио-мышах был переключатель между каналами типа "канал 1" "канал 2".
Не знаю как в старых, но сейчас..
Впрочем я устал работать попугаем. Зайдите в любой комп. магазин и посмотрите. Может и найдёте кнопки, но лично Я не встречал таких.
Это не ноут, а дорогой стационарник
Хз, я наверно что-то другое читаю:
Ноутбук RoverBook Centro A710WH Athlon 64-M 3000+(30W,2.0GHz),VK8N800/512/120/17"W(GS)/DVD-CDRW/WMs/WKb/W'XP Home
"не верь глазам своим" Козьма Прутков
malls, а слабо почитать тексты по своей же ссылке?
Там же есть видеоролик, который показывает, как происходит опознание и подключение - надо запустить софтинку и включить/выключить подключаемое устройство.
Конечно, конфликтовать может всё, что угодно - например, у меня было двое радионаушников разных фирм. Звук с компьютера в них было слышно плохо и при определённом положении головы, зато отлично слышны переговоры таксистов.
malls, а слабо почитать тексты по своей же ссылке?
а слабо топик хотя бы до третьего поста докурить?
:) на мыше - минимум 3 кн ;)
Та це ж разве кнопка? Ее жмакаешь жмакаешь, а она как курва вперед-назад крутится... Одно недоразумение, а не кнопка...
malls,
А почему эту утилитку нельзя принести на флэшке, прислать по почте и т.п.?
потерто, неактуально