Две беспроводные клавы в одном помещении...

123
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Вот та фигня

http://www.rovercom.ru/catalog/detail.php?ID=1063

кнопка 17 приводит устройство в режим поиска мыши и клавы (если они не найдены), при нажатии кнопки коннект на клаве или мышки она моментально подцепляется

[Удален]
vedomir:
Вот та фигня

RoverBook-и это вообще отдельная русская "песТня". (есть ноуты, а есть ровербуки :) ) К тому же это вы показали ноут, в комплекте с клавой\мышей. Они "заточены" друг для друга. Очень может быть что они как раз работают по синезубу, а не как все нормальные (из описаний не видно какая именно беспроводная связь)

В "стандартных" беспроводных (радио) клавах (типа показанного malls-ом логитеча) нет никаких кнопок (во всяком случае я не видел и не в одном описании\инструкции не встречал)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
SeoNizator:
В "стандартных" беспроводных (радио) клавах (типа показанного malls-ом логитеча) нет никаких кнопок

Как это нет? На картинку глянь! Там только на клаве больше сотни их! 😂 И на мыше как минимум две...

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
SeoNizator:
RoverBook-и это вообще отдельная русская "песТня". (есть ноуты, а есть ровербуки :) ) К тому же это вы показали ноут, в комплекте с клавой\мышей. Они "заточены" друг для друга. Очень может быть что они как раз работают по синезубу, а не как все нормальные (из описаний не видно какая именно беспроводная связь)

В "стандартных" беспроводных (радио) клавах (типа показанного malls-ом логитеча) нет никаких кнопок (во всяком случае я не видел и не в одном описании\инструкции не встречал)

Даже в старых радио-мышах был переключатель между каналами типа "канал 1" "канал 2".

Это не ноут, а дорогой стационарник, в отличие от их же бюджетных ноутов претензий к работе на было, кроме севшей AAA-батарейки в клавиатуре, пашут они уже несколько лет почти не выключаясь.

Если бы это был блютуз, то устройства были бы видны.

[Удален]
malls:
Как это нет? На картинку глянь! Там только на клаве больше сотни их! И на мыше как минимум две...

:) на мыше - минимум 3 кн ;)

vedomir понял (надеюсь) о каких кнопках я говорю.

vedomir:
Даже в старых радио-мышах был переключатель между каналами типа "канал 1" "канал 2".

Не знаю как в старых, но сейчас..

Впрочем я устал работать попугаем. Зайдите в любой комп. магазин и посмотрите. Может и найдёте кнопки, но лично Я не встречал таких.

vedomir:
Это не ноут, а дорогой стационарник

Хз, я наверно что-то другое читаю:

Товар/Комплектация
Ноутбук RoverBook Centro A710WH Athlon 64-M 3000+(30W,2.0GHz),VK8N800/512/120/17"W(GS)/DVD-CDRW/WMs/WKb/W'XP Home
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

"не верь глазам своим" Козьма Прутков

S
На сайте с 29.01.2006
404

malls, а слабо почитать тексты по своей же ссылке?

Приемник Logitech Unifying и соответствующее программное обеспечение позволят легко подключить до шести совместимых беспроводных мышей и клавиатур к одному миниатюрному приемнику.

Там же есть видеоролик, который показывает, как происходит опознание и подключение - надо запустить софтинку и включить/выключить подключаемое устройство.

Конечно, конфликтовать может всё, что угодно - например, у меня было двое радионаушников разных фирм. Звук с компьютера в них было слышно плохо и при определённом положении головы, зато отлично слышны переговоры таксистов.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Scaryer:
malls, а слабо почитать тексты по своей же ссылке?

а слабо топик хотя бы до третьего поста докурить?

SeoNizator:
:) на мыше - минимум 3 кн ;)

Та це ж разве кнопка? Ее жмакаешь жмакаешь, а она как курва вперед-назад крутится... Одно недоразумение, а не кнопка...

S
На сайте с 29.01.2006
404

malls,

проблема в том что те кто будет этим пользоваться утилитку качнуть не смогут

А почему эту утилитку нельзя принести на флэшке, прислать по почте и т.п.?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

потерто, неактуально

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий