Варнинг от милиции

1 2345 6
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
.kero.:
Да ну, бросьте. Водитель в ЛЮБОМ случае должен пешеходов пропускать, не давить же их в конце-концов.

В том то и прикол, что пешеходы, неучившие ПДД, так думают. И не правы. В описанном случае они обязаны пропустить т.к. незавершившие маневр автомобили могут к примеру при повороте перекрыть дорогу паралелльному (для идущих пешеходов) потоку машин.

P.S. Кредо большинства пешеходов - "не травмай - объедет"... а представьте тысячи таких пофигистов, да в большом городе? а потом удвиляемся откуда такая смертность на дорогах и пробки.

[Удален]

Sim, "да их тут тысячи" (с) анекдот

Стоит найти любой нерегулируемый переходный пешеход и посмотерть, как проезжают его московские аборигены. Пропускают ли хоть кого из пешеходов, кто переходит по этому переходу. Ну про летание по дворам не ниже 80 км/ч, поворот из крайне левого ряда направо и наооборот, парковку во второй полосе с аварийкой и прочее я уже молчу. Говорю же, неандертальцы. Я понимаю, не все по своей воле стали такими, но тем не менее.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
.kero.:
Да ну, бросьте. Водитель в ЛЮБОМ случае должен пешеходов пропускать, не давить же их в конце-концов.

давить!!! гхыыы. сло...

я вот иногда думаю, как на расстоянии передать пешеходу, выскакивающему неожиданно на дорогу, информацию о том, что он кожаный, а машина железная. и что железной машине нужно время и расстояние, чтобы остановиться даже при очень большом желании. поэтому, думаю, политика прививания пассажирам и пешеходам правил ДД и чувства опасности - оочень правильная инициатива.

гибдд гибдд гибдд now

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вывод один: все участники дорожного движения, будь то водители и будь то пешеходы, обязаны знать Правила этого движения.

Думаю, что прочтение на досуге этой самой небольшой брошюрки ни кому не повредит и не отнимет много времени.

[Удален]

Тут недавно один знакомый полковник жаловался. Говорит, приехал в один из курортных городов. Едет себе культурно, никого не трогает. И вдруг перед ним машина как тормознет... Как раз перед пешеходным переходом. Его это очень заинтересовало, он себе купил пдд, и действительно, оказалось что должны пропускать. В общем, он до сих пор под впечатлением :)

[Удален]
ШАНС-ON:
все участники дорожного движения, будь то водители и будь то пешеходы, обязаны знать Правила этого движения.

Естественно. Просто в ПДД намного меньше правил ля пешеходов, поэтму пешеходы думают, что ПДД к ним не относится. А ПДД имеют статус Федерального Закона, так что обязаны для исполнения всеми.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
ШАНС-ON:
Вывод один: все участники дорожного движения, будь то водители и будь то пешеходы, обязаны знать Правила этого движения.
Думаю, что прочтение на досуге этой самой небольшой брошюрки ни кому не повредит и не отнимет много времени.

а как это относится к водителям? они сдают экзамены на в/у (или я уже отстал от времени и все покупают?? :) ) пешеходам можно почитать.

кстати, блин. был в чехии недавно. машин в праге значительно меньше. но пешеходы при этом не щемятся на красный.

[Удален]
MokuZ:
а как это относится к водителям?

вы для того, чтоб знать, что красть, убивать нельзя тоже экзамены сдаете? 4 главу ПДД еще в детсадах расказывают и в школе повторяют много раз.

Незнание закона не освобождает от ответственности.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
MokuZ:
(или я уже отстал от времени и все покупают?? )

Ладно тему обсудили, можно и на флейм перейти :)

Вчера другу машину покупали. На обратном пути его девушка уговаривала ей права купить, мысли что можно сдать у неё даже не было :D Права он ей к счастью не будет покупать. Ксати брали машину б/у, прежней хозяйкой женщина была. внутри машинки всё окей, но снаружи потертостей, е-моё! Все диски притёрты - парковалась, углы с царапинами, на боку есть следы от красной краски-гараж наверное. На крыше даже царапины - ставила что-то. Справедливости ради, царапины небольшие, полировка и местами покраска всё исправят.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
.kero.:
На обратном пути его девушка уговаривала ей права купить

О ужос... ужос... слооо...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий