- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да ну, бросьте. Водитель в ЛЮБОМ случае должен пешеходов пропускать, не давить же их в конце-концов.
В том то и прикол, что пешеходы, неучившие ПДД, так думают. И не правы. В описанном случае они обязаны пропустить т.к. незавершившие маневр автомобили могут к примеру при повороте перекрыть дорогу паралелльному (для идущих пешеходов) потоку машин.
P.S. Кредо большинства пешеходов - "не травмай - объедет"... а представьте тысячи таких пофигистов, да в большом городе? а потом удвиляемся откуда такая смертность на дорогах и пробки.
Sim, "да их тут тысячи" (с) анекдот
Стоит найти любой нерегулируемый переходный пешеход и посмотерть, как проезжают его московские аборигены. Пропускают ли хоть кого из пешеходов, кто переходит по этому переходу. Ну про летание по дворам не ниже 80 км/ч, поворот из крайне левого ряда направо и наооборот, парковку во второй полосе с аварийкой и прочее я уже молчу. Говорю же, неандертальцы. Я понимаю, не все по своей воле стали такими, но тем не менее.
Да ну, бросьте. Водитель в ЛЮБОМ случае должен пешеходов пропускать, не давить же их в конце-концов.
давить!!! гхыыы. сло...
я вот иногда думаю, как на расстоянии передать пешеходу, выскакивающему неожиданно на дорогу, информацию о том, что он кожаный, а машина железная. и что железной машине нужно время и расстояние, чтобы остановиться даже при очень большом желании. поэтому, думаю, политика прививания пассажирам и пешеходам правил ДД и чувства опасности - оочень правильная инициатива.
гибдд гибдд гибдд now
Вывод один: все участники дорожного движения, будь то водители и будь то пешеходы, обязаны знать Правила этого движения.
Думаю, что прочтение на досуге этой самой небольшой брошюрки ни кому не повредит и не отнимет много времени.
Тут недавно один знакомый полковник жаловался. Говорит, приехал в один из курортных городов. Едет себе культурно, никого не трогает. И вдруг перед ним машина как тормознет... Как раз перед пешеходным переходом. Его это очень заинтересовало, он себе купил пдд, и действительно, оказалось что должны пропускать. В общем, он до сих пор под впечатлением :)
все участники дорожного движения, будь то водители и будь то пешеходы, обязаны знать Правила этого движения.
Естественно. Просто в ПДД намного меньше правил ля пешеходов, поэтму пешеходы думают, что ПДД к ним не относится. А ПДД имеют статус Федерального Закона, так что обязаны для исполнения всеми.
Вывод один: все участники дорожного движения, будь то водители и будь то пешеходы, обязаны знать Правила этого движения.
Думаю, что прочтение на досуге этой самой небольшой брошюрки ни кому не повредит и не отнимет много времени.
а как это относится к водителям? они сдают экзамены на в/у (или я уже отстал от времени и все покупают?? :) ) пешеходам можно почитать.
кстати, блин. был в чехии недавно. машин в праге значительно меньше. но пешеходы при этом не щемятся на красный.
а как это относится к водителям?
вы для того, чтоб знать, что красть, убивать нельзя тоже экзамены сдаете? 4 главу ПДД еще в детсадах расказывают и в школе повторяют много раз.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
(или я уже отстал от времени и все покупают?? )
Ладно тему обсудили, можно и на флейм перейти :)
Вчера другу машину покупали. На обратном пути его девушка уговаривала ей права купить, мысли что можно сдать у неё даже не было :D Права он ей к счастью не будет покупать. Ксати брали машину б/у, прежней хозяйкой женщина была. внутри машинки всё окей, но снаружи потертостей, е-моё! Все диски притёрты - парковалась, углы с царапинами, на боку есть следы от красной краски-гараж наверное. На крыше даже царапины - ставила что-то. Справедливости ради, царапины небольшие, полировка и местами покраска всё исправят.
На обратном пути его девушка уговаривала ей права купить
О ужос... ужос... слооо...