- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас получил варнинг.
Пошёл немного прогуляться. Перехожу улицу и удивлённо сморю на девушку которая регулирует движение - раньше никогда не было :)
Дошёл, тут появляется "дяденька" - нарушаем, говорит. Ну, я человек законопослушный, наказывайте!-говорю. После этого я смеялся до самой работы :D Меня оштрафовали как водителя за то что переходил улицу в неположенном месте. Когда я сказал, что я вроде бы сейчас пешком :D, старлей невозмутимо сказал - мы можем в протоколе зачеркнуть слово водитель и исправить на пешеход. Меня добило то, что штраф с денежном эквиваленте с меня брать отказались а записали меня на исправительную лекцию. Читать её как раз будет страшненькая девушка которая махала палкой :bl: Когда я увидел что у старлея ещё и фамилия Касперский, я выпал в осадок, где до сих пор и нахожусь:p
.kero., записал бы их, и позвонил сразу или попозже 02. Очень отрезвляюще на уродцев действует.
Миш, так это 02 и было :D Хотя почему у милиции бланки на водителей, фиг их знает.
Гаишники меня бы и не заметили. Хотя может и они должны за этим следить, пдд как никак.
Если будет время обязательно схожу на лекцию, интересно же :D
ps Блин я уже сам путаться стал. Это что получается - девушка-регулировшица из гибдд, а мужик из милиции что ли (в бланке - старлей милиции)?🚬
Их много сейчас по городу расставили, типа какой-то операции-акции
.kero., ты не понял, 02 - это телефон такой. И к уродам, которые шастают на улице, имеет мало отношения. Ибо если ты подашь на них жалобу (а в данном случае обоснованную), у них на ихние же задницы будут большие проблемы. А они этого очень не любят и откашивают любыми способами - то есть просто говорят, что шел бы ты дальше.
.kero., ничего удивительного, имхо штрафовать можно и нужно как водителей так и пешеходов, а заодно и некоторых велобайкеров. Нормальная практика. Не раз наблюдал как штрафовали пешеходов. Вообще поражаюсь почему нет ПДД как обязательного предмета в средних школах. Пешеходы такие же участники дорожного движения, как и водители, только в своей массе избалованные безнаказуемостью.
Не Кирилл, ты че забыл, что у нас компания против тупых пешехдов идет? Эх рньше времена были, загружали всех в автобус и там лекции читали. Теперь придется тебе топать в централку,что рядом с вокзалом. возьми фотик с собой.
Miha Kuzmin (KMY), гаишники имеют право штрафовать пешеходов и в небольших городах это успешно реализуется.
Отрезвляюще на них действует предупреждение о звонке в УСБ
Miha Kuzmin (KMY), ну я так понял топикстартер действительно нарушил - перешел улицу в неположенном месте. Так что действия сотрудника милиции в данном случае обоснованы.
В управление собственной безопасности звонить надо и информировать о методах работы их сотрудников на местах... Если и не накажут, то нервы хлопцам попортят знатно за самодеятельность - там сейчас зверства по любому поводу...
П.С. чего про парашюты в субботу молчишь, Кирилл?
Да не, я не против, я только за. Я ж понимаю что они план должны выполнить :) Вот только я с ним ещё побеседовал насчёт светофора, которого вилимо не будет, как впрочем вскоре и регулировщика. А улицу обычно переходят (где нет светофоров) когда машин нет а не по зебре. Водители конечно остановились бы, но как сами понимаете никто заранее не будет скорость перед зеброй сбрасывать если не увилит никого. А по тормозам бить когда увидел это не очень комфортно :)
В томске вроде с этими делами удивительно, стоит пешеходу ногу на асфальт поставить как водители останавливаются и пропускают, так что может и у нас чего-нибудь этим добьются.
П.С. чего про парашюты в субботу молчишь, Кирилл?
не готов пока морально ещё :)