Обман - возможно мошенничество 3

[Удален]
1185

Здравствуйте

Мне нужна помощь!!!

Пришло на почту предложение от фрилансера об оказании услуг по написанию и размещению статей. В письме были ссылки на темы этого известного форума, где он (ТС) предлагает эти услуги с положительными отзывами о его работе.

вот эти темы:

/ru/forum/572560, /ru/forum/531110

Проверил - адрес icq совпадает. Пообщались по icq, уточнили детали и перевёл 7К - 20 декабря.

вот наша последняя переписка:

Я (18:31:10 27/12/2010)

когда примерно ждать статьи?

Я (14:19:29 29/12/2010)

добрый день

давайте мы начнем принимать понемногу статьи - чтобы время не терять?

так же быстрее будет

VIM (16:18:21 29/12/2010)

окей, сёдня скину первую часть

..........

и всё... :no: сегодня захожу на форум, а там этот ник этого человека забанен(хотя до этого он висел в платных объявлениях), и человек не выходит на связь. Прошу помочь советом или может его знает кто.

непонятно.. у него BL 322, на форуме давно, объявление платное (закреплено было сверху), статьи размещает судя по темам и отзывам уже очень давно и положительно. Почему же его тогда забанили и то, что пропал резко.

+ стал искать информацию по человеку - вот что нашел еще:

http://mastertalk.ru/topic45634.html

наш ТС в роли клиента там пишет, что ссылки работают, хотя кошельки ТС в той теме

соответствуют тем, на которые мы перевели средства ((.

http://mastertalk.ru/lofiversion/index.php/t55796.html

тут пишут что читер и сайты со статьями не его.

Одни догадки и надежда, что человек празднует и скоро объявится. Уж очень нелогично ( если уж не верить здесь отзывам (тем более отзывы писало много "старожилов форума", и тому как давно этим занимается и положительно.. + BL 322, и закрепление темы платно..) да и общались мы не полчаса в асе, уточнял, присылал пример по моему ТЗ.. Вообщем в недоумении.. Буду рад любому совету.

пс: в предыдущей теме (про мошенничество) не получается пост разместить, пишет: "тема старая" (

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Бизнесмен*:
сегодня захожу на форум, а там этот ник этого человека забанен

почему вы так решили? Если из-за надписи под ником, то там можно написать, что угодно, если захотите.

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
[Удален]
igrinov:
почему вы так решили? Если из-за надписи под ником, то там можно написать, что угодно, если захотите.

уже 6 дней не выходит на связь, хотя обещал до НГ прислать.

"там можно написать, что угодно" - И какие то глупые шутки для людей которые услуги оказывают, нет?

да и остальные доводы явно не в сторону спокойствия :(

[Удален]

НГ - может забухал?Так многие даже на работу не выходят по этой причине =)

[Удален]
ramon34:
НГ - может забухал?Так многие даже на работу не выходят по этой причине =)

очень надеюсь на это и на то, что всё нормализуется, но если смотреть реально, то маловероятно.. :o

B
На сайте с 15.08.2009
79

ТС, а зачем вы сделали предоплату? Большинство копирайтеров работает с оплатой после написания статей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий