Естественный ТИЦ

1 23
MI
На сайте с 07.03.2005
188
rz00007:
Заказы у них как исчислялись по 100-200 тыс в день, так и исчисляются исключительно за счет ТОПа :2cents:!

200 тысяч заказов?:) .. это что за топ такой волшебный?:) и магазин сказочный?:)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
medea
На сайте с 19.09.2007
307
MOBBI:
200 тысяч заказов?:)

думаю, рублей )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Если по теме то получил с мая 2009 года абсолютно бесплатный естественный ТИЦ 650. Только месяц назад начал подкупать немного ссылок с GGL. Сейчас ТИЦ700.

[Удален]
MrakSvet:
Добрый вечер.
---При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.---

Откуда эта информация взята? Мне не верится, это противоречит вообще всему здравому смыслу! Яндекс не мог забанить все форумы, блоги и т.п. тут недавно говорили о влиянии ссылок с Facebook, в это я ещё могу поверить, ну пусть Вконтакте и Одноклассниках тоже забанят + ещё какие-нибудь мега известные источники типа АИФ("Аргументы и Факты").

MrakSvet:

--- Так же яндекс не рекомендует наращивать тИЦ путём платного массового размещения ссылок. Такой способ отслеживается и не является естественным наращиванием тИЦа и в случае выявления подобных размещений ссылок, мы беспощадно обнуляем индекс цитирования.
тИЦ может быть получен только естественным путём. Во всех остальных случаях наращивание тИЦа считается спамом---

Они это в течении ближайших лет 5 пропагандируют))

Делайте естественные ссылки на отборных тематичных сайтах, в статьях и т.п. - конечно, если тупо закупить N ссылок на ГС ещё и с плохими анкорами, то обнулится запросто))

[Удален]
MrakSvet:
Добрый вечер.
---При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.---

Откуда эта информация взята? Мне не верится, это противоречит вообще всему здравому смыслу! Яндекс не мог забанить все форумы, блоги и т.п. тут недавно говорили о влиянии ссылок с Facebook, в это я ещё могу поверить, ну пусть Вконтакте и Одноклассниках тоже забанят + ещё какие-нибудь мега известные источники типа АИФ("Аргументы и Факты").

MrakSvet:

--- Так же яндекс не рекомендует наращивать тИЦ путём платного массового размещения ссылок. Такой способ отслеживается и не является естественным наращиванием тИЦа и в случае выявления подобных размещений ссылок, мы беспощадно обнуляем индекс цитирования.
тИЦ может быть получен только естественным путём. Во всех остальных случаях наращивание тИЦа считается спамом---

Они это в течении ближайших лет 5 пропагандируют))

Делайте естественные ссылки на отборных тематичных сайтах, в статьях и т.п. - конечно, если тупо закупить N ссылок на ГС ещё и с плохими анкорами, то обнулится запросто))

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
rz00007:
Откуда эта информация взята?

Видимо отсюда.

A3
На сайте с 13.07.2009
26
MOBBI:
И насколько рентабельно с такими теориями оптимизацией заниматься?:)

О рентабельности речи нет. Без бюджета, шансов добиться успеха никаких.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий