- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказы у них как исчислялись по 100-200 тыс в день, так и исчисляются исключительно за счет ТОПа :2cents:!
200 тысяч заказов?:) .. это что за топ такой волшебный?:) и магазин сказочный?:)
200 тысяч заказов?:)
думаю, рублей )
Если по теме то получил с мая 2009 года абсолютно бесплатный естественный ТИЦ 650. Только месяц назад начал подкупать немного ссылок с GGL. Сейчас ТИЦ700.
Добрый вечер.
---При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.---
Откуда эта информация взята? Мне не верится, это противоречит вообще всему здравому смыслу! Яндекс не мог забанить все форумы, блоги и т.п. тут недавно говорили о влиянии ссылок с Facebook, в это я ещё могу поверить, ну пусть Вконтакте и Одноклассниках тоже забанят + ещё какие-нибудь мега известные источники типа АИФ("Аргументы и Факты").
--- Так же яндекс не рекомендует наращивать тИЦ путём платного массового размещения ссылок. Такой способ отслеживается и не является естественным наращиванием тИЦа и в случае выявления подобных размещений ссылок, мы беспощадно обнуляем индекс цитирования.
тИЦ может быть получен только естественным путём. Во всех остальных случаях наращивание тИЦа считается спамом---
Они это в течении ближайших лет 5 пропагандируют))
Делайте естественные ссылки на отборных тематичных сайтах, в статьях и т.п. - конечно, если тупо закупить N ссылок на ГС ещё и с плохими анкорами, то обнулится запросто))
Добрый вечер.
---При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.---
Откуда эта информация взята? Мне не верится, это противоречит вообще всему здравому смыслу! Яндекс не мог забанить все форумы, блоги и т.п. тут недавно говорили о влиянии ссылок с Facebook, в это я ещё могу поверить, ну пусть Вконтакте и Одноклассниках тоже забанят + ещё какие-нибудь мега известные источники типа АИФ("Аргументы и Факты").
--- Так же яндекс не рекомендует наращивать тИЦ путём платного массового размещения ссылок. Такой способ отслеживается и не является естественным наращиванием тИЦа и в случае выявления подобных размещений ссылок, мы беспощадно обнуляем индекс цитирования.
тИЦ может быть получен только естественным путём. Во всех остальных случаях наращивание тИЦа считается спамом---
Они это в течении ближайших лет 5 пропагандируют))
Делайте естественные ссылки на отборных тематичных сайтах, в статьях и т.п. - конечно, если тупо закупить N ссылок на ГС ещё и с плохими анкорами, то обнулится запросто))
Откуда эта информация взята?
Видимо отсюда.
И насколько рентабельно с такими теориями оптимизацией заниматься?:)
О рентабельности речи нет. Без бюджета, шансов добиться успеха никаких.