Нужен специалист по оптимизации

LM
На сайте с 19.04.2010
39
1390

Здравия желаю! Ищу специалиста по оптимизации, сайт на движке дле. Сайт ранее оптимизировался, и по всем ключам которые прописаны на сайте я в десятке как гугла так и яндекса. Но меня не устраивает то, что внутренние страницы никак не влетают в десятку. С яндексом ещё как то, а вот с гуглом беда. Ищу того кто действительно сможет помочь в сложившейся ситуации. Особая просьба не уверенных в себе, незнающих, школьников, детей - не писать и не беспокоить меня попусту, сэкономьте своё и моё время. Ссылку тут показывать не буду, только в личку тем кто действительно готов взяться за это.

Оставляйте свою цену, аську и сроки. Я готов платить, только не нужно заламывать неадекватные фантастические цены. И ещё хотелось бы учесть сразу такой факт как манибэк, если через месяц ничего не изменится. Я думаю что месяц достаточный срок для того что бы почувствовать разницу между тем что есть и было.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

love_money, напишите адрес сайта, посмотрю, чем смогу помочь.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
M1
На сайте с 09.12.2010
4

Ваши условия труда: оплата, время и как с Вами можно связаться. С моей стороны качественная работа. Пишите в личку. Час моего времени стоит 2 бакса.

djramil
На сайте с 26.01.2009
66

И мне в личку сайт.

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
LM
На сайте с 19.04.2010
39

Похоже желающих нет, или по настоящему знающих людей.

[Удален]

В подписи.

S1
На сайте с 02.05.2010
16

Доброго вечера!

Можно ссылку в л/с...проанализирую...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
love_money:
И ещё хотелось бы учесть сразу такой факт как манибэк, если через месяц ничего не изменится.

Никто на таких условиях консультировать не будет, если он в здравом уме, конечно.

LM
На сайте с 19.04.2010
39

Тема закрыта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий