- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно-интересно... Деньги у гаишников вырывают, говорите... и главное - гаишник-то и не заявит же, очень удобно :)
Потом на форуме ментовском: "Ездят тут с воронами, деньги, нажитые непосильным трудом, вырывают" 😂
Love_Britney
А где вы их взяли, в каком возрасте, при каких обстоятельствах?
Какой город?
Интересно-интересно... Деньги у гаишников вырывают, говорите... и главное - гаишник-то и не заявит же, очень удобно :)
Это вообще отдельная тема. Дело в том что вОроны очень не любят когда кто-то доминирует на их территории. Они прекрасно различаю нас на женщин и мужчин, на начальника и подчиненного.
Например по психологии собака (у меня немецкая овчарка) старается в первую очередь укусить подчиненного, вОрон постарается атаковать начальника.
Если например вОрону досаждает женщина, он полетит и клюнет ее мужа. Почему? На птичьем это означает: "Мужчина, убери свою женщину от меня, а то я за себя не отвечаю"
По поводу их психологии я могу долго распинаться, так как я фанат мульт-лото (шучу, этих птиц)
У меня бабушка этим летом поставила на балконе таз с водой. А была жуткая жара. И ворОны (серые) начали оттуда пить. Они выпивали, бабушка опять наливала. Потом она заметила что они стали ей приносить зеркальце, бужутерию, маленькие игрушки.
К сожалению моя бабушка не поняла что таким образом стая ее благодарит за драгоценную воду и эти подношения для нее, она перестала выходить на балкон и оставлять для них воду.
Про воронов. Русский: - серут? Хохол: - может на удобрения приспособим? Еврей: - не пахнут. Менталитет
Потом она заметила что они стали ей приносить зеркальце, бужутерию, маленькие игрушки.
К сожалению моя бабушка не поняла что таким образом стая ее благодарит за драгоценную воду и эти подношения для нее, она перестала выходить на балкон и оставлять для них воду.
эээх... еще немного, и они стали бы ей тягать брошки, серьги и браслеты...
Всем спасибо, тему можно закрывать. Птицы нашли новый дом.