Какие ссылки лучше?

12
[Удален]
Harius:
при прочих равных условиях

Прочие равные условия в интернете встречаются крайне редко.

Ксандер добавил 04.01.2011 в 17:27

Golden Laica:
Знаю, но транслиты идут под Яндекс, а у меня с ним никогда не было ничего хорошего. ГУГЛОМ мои блоги отлично воспринимаются

Тогда у Вас выборка. И есть возможность самостоятельно собирать статистику и делать анализ, что, где, когда и для чего лучше использовать.

Golden Laica:
а Яндекс видимо меня не любит.

Видимо, у Яндекса и Гугла разные алгоритмы ранжирования.

Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24

Еще есть такая теория,что блоги индексируются быстрее (быстро ботом), чем сайты, неплохо бы, если бы делали краткие обзоры на блоге, своих сайтов)))

Ну а на блоге, конечно решает правильный и уникальный контент, и вам намекали про нч запросы,что для них более чпу важен, правильно?

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
Гражданин Хороший:
Еще есть такая теория,что блоги индексируются быстрее (быстро ботом), чем сайты, неплохо бы, если бы делали краткие обзоры на блоге, своих сайтов)))
Ну а на блоге, конечно решает правильный и уникальный контент, и вам намекали про нч запросы,что для них более чпу важен, правильно?

Я выше написала что ЧПУ – транслиты понятны Яндексу, а у меня с ним все равно ничего не получается. ГУГЛ любит мои блоги, Яндекс нет, поэтому мне транслиты роли не играют

Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
Golden Laica:
Я выше написала что ЧПУ – транслиты понятны Яндексу, а у меня с ним все равно ничего не получается. ГУГЛ любит мои блоги, Яндекс нет, поэтому мне транслиты роли не играют

-"А ты меня полюбишь родной", как часто думают женщины, а Платону писали, он что? У меня тоже пару сайтов которые раньше не любил или не индексировал яндекс, и добивался своего..

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
Гражданин Хороший:
-"А ты меня полюбишь родной", как часто думают женщины, а Платону писали, он что? У меня тоже пару сайтов которые раньше не любил или не индексировал яндекс, и добивался своего..

Индексируется все хорошо, страницы прочно в индексе, ничего не исчезает. ТИЦ растет, но посетителей с Яндекса мало. Они идут, но намного меньше чем с ГУГЛА, поэтому Яндексу перестала придавать большое значение

Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
Golden Laica:
Индексируется все хорошо, страницы прочно в индексе, ничего не исчезает. ТИЦ растет, но посетителей с Яндекса мало. Они идут, но намного меньше чем с ГУГЛА, поэтому Яндексу перестала придавать большое значение

Тоже самое час с яндексом на варезнике, было максимально 100-120 с гугла, вчера +200, и сегодня +350 с гугла, а яндекс выдача молчит((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий