- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне всегда говорили что в блогах лучше всего ставить так называемые – человеко понятные ссылки, в виде транслитов. А недавно я обратила внимание, что некоторые очень хорошие блоги имеют ссылки вида - /p=1108888 и хорошо себя при этом чувствуют.
Так какие же ссылки лучше делать в новом ВордПресс блоге?
Я считаю, что лучше человеко-понятные по непонятным мне причинам :) С точки зрения юзабилити так точно лучше.
Без разницы. Очень хорошие блоги наглядный тому пример.
Отключение ЧПУ на Вордпрессе заметно повышает производительность и снижает нагрузку на сервер, а тем более если на блоге такое количество записей (!!!) 1108888, там и посещаемость должна быть высокой.
Это моё субьективное imho.
Я считаю, что лучше человеко-понятные по непонятным мне причинам :) С точки зрения юзабилити так точно лучше.
Юзабилити тут при чём?
Отключение ЧПУ на Вордпрессе заметно повышает производительность и снижает нагрузку на сервер, а тем более если на блоге такое количество записей (!!!) 1108888, там и посещаемость должна быть высокой.
Это моё субьективное imho.
Спасибо за разъяснение. Я заметила такие ссылки на очень большом и очень посещаемом блоге и задумалась почему они так сделали. А теперь понятно, нагрузка снижается. Значит и у себя в новом блоге также сделаю.
ссылки всякие нужны ссылки всякие важны - а вам для чего ЧПУ для своих блогов или для проставления внешних на свой сайт ? если для своих то просто чпу будет в поиске выделен жирным если содержится в запросе пользователя и все - так то разницы особой не сильно вижу - лучше уж внимания тексту на странице больше уделить
Контент решает, а не вид ссылки...
При чпу - плюс есть - это ключи в урле, то есть позиции по НЧ теоретически должны быть выше при прочих равных условиях
При чпу - плюс есть - это ключи в урле, то есть позиции по НЧ теоретически должны быть выше при прочих равных условиях
Знаю, но транслиты идут под Яндекс, а у меня с ним никогда не было ничего хорошего. ГУГЛОМ мои блоги отлично воспринимаются, а Яндекс видимо меня не любит. Соотношение примерно в 20-25 раз с ГУГЛА больше идет, нежели с Яндекса. Поэтому Яндекс перестала брать в расчет.
Golden Laica добавил 04.01.2011 в 17:21
Контент решает, а не вид ссылки...
Контент решает, но и ссылки тоже имеют значение. Вот мне рассказали что такие ссылки экономят ресурсы сервера. Для блогов сделанных на ВордПресс это важный момент
вот и делайте так чтобы у пользователей при большой посещаемости вашего сайта страницы грузились быстро - вам же лучше и им тоже