Переадресация домена

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
645

Вчера покупала домен в РЕГРУ, купила сразу два домена. У них действует акция, по условиям которой покупая два домена с одинаковым именем в зонах RU и РФ, домен РФ обходится бесплатно.

Мне он особо не нужен, но бесплатно решила взять. Вернее не бесплатно, а за 10 рублей он обошелся.

Что с ним теперь делать? Можно настроить web-forwarding?

Я просто никогда не имела дела с доменами РФ и не собиралась, а здесь дали в подарок, вроде приятно, а как поступить не решила. Помогите советом

Golden Laica добавил 04.01.2011 в 15:23

А еще меня интересует следующий вопрос:

Мне предлагают сайт у которого домен имеет имя одной Богини из мифологии. Очень хорошее имя, сайт сам по себе ничего не стоит.

Я очень хочу себе сайт с таким именем, но у меня сомнения. С таким именем зарегистрировано несколько компаний, в России, Европе, США.

Интересует следующее – могут ли они предъявить свои претензии на домен и забрать его у меня? Если размышлять логично, то не должны, ведь они сами заимствовали это имя у древней Богини.

Есть у кого такой опыт? Стоит ли мне покупать домен?

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Golden Laica:
А еще меня интересует следующий вопрос:

Мне предлагают сайт у которого домен имеет имя одной Богини из мифологии. Очень хорошее имя, сайт сам по себе ничего не стоит.

Я очень хочу себе сайт с таким именем, но у меня сомнения. С таким именем зарегистрировано несколько компаний, в России, Европе, США.

А какая доменная зона?

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
ukrnames.com:
А какая доменная зона?

Занято во всех доменных зона, мне предлагают ДОМЕН.RU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий