Продам дизайн - Аренда автомобилей

123
WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

спасиб:)))

дизайн сайтов (http://printline.com.ua/)
[Удален]
Несмотря на косяки в шапке, этот макет интересный и на нём приятно что-то заказывать и читать.

Вот это реально смешно.

[Удален]

WebDisig, исправьте шапку, концепция и рефы хорошие, но тени и перспектива конечно ужас, люди и машины летают, а дорога превратилась в ограждение.

WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

уже кстати исправлено:)

[Удален]

Ребята, не флудите не по теме. Я понимаю, что некоторым "великим гуру", без шапки на пол экрана браузера и всяких ярких "феничек", наличие которых сам дизайнер объяснить не может(хотя иногда это оправдано, но не в этом случае, как минимум по моей задумке)-это не дизайн, но тема не об этом. (это относится к беркуту)

Продажа актуальна. Цена 80уе. За символическую плату адаптирую под клиента.

B6
На сайте с 22.11.2009
12
Atex:
Ребята, не флудите не по теме. Я понимаю, что некоторым "великим гуру", без шапки на пол экрана браузера и всяких ярких "феничек", наличие которых сам дизайнер объяснить не может(хотя иногда это оправдано, но не в этом случае, как минимум по моей задумке)-это не дизайн, но тема не об этом. (это относится к беркуту)
Продажа актуальна. Цена 80уе. За символическую плату адаптирую под клиента.

Никто не говорил ни про какие шапки на пол экрана и необъяснимые феничики, дизайн может быть приятный имея всего пару элементов на белом фоне.

И кто говорил что я великий гуру ( 😂 :D ) ? я ваш макет оценил с точки зрения обывателя и человека который частенько ищет такси в своём городе)

Не стоит обижаться )

[Удален]
berkyt69:
Никто не говорил ни про какие шапки на пол экрана и необъяснимые феничики, дизайн может быть приятный имея всего пару элементов на белом фоне.
И кто говорил что я великий гуру ( 😂 :D ) ? я ваш макет оценил с точки зрения обывателя и человека который частенько ищет такси в своём городе)
Не стоит обижаться )

заказать такси-это не совсем тоже самое, что выбрать из десятка автомобилей подходящих по вкусу, в плане юзабилити дизайн не идеальный, но в правильном направлении. На счет обиды не уместно.

Все замечания прошу в пм, а не в теме, в свободное время обещаю почитать.

Предложение актуально, пишем свои предложения, желательно в пм или по контактной информации.

[Удален]

поднимем тему, актуально - жду ваших предложений

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Atex, да ладно, футер все равно жестко перегружен.. ну и фенечки разные :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
realcoding:
Atex, да ладно, футер все равно жестко перегружен.. ну и фенечки разные :)

спасибо за мнение

Актуально, жду ваших предложений в пм. (кому не сложно, можно апать тему :))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий