- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Светлая Память Человеку...
А самому наутро никогда не было стыдно?
С этим поспорил бы, но не в этом топике.
но некоторое время назад многое изменилось - это, увы, факт. Мне ничего не известно о причинах, я всего лишь была глубоко посторонним наблюдателем невольно, потому что была заказчиком услуг
Видел его в начале декабря на сходке. Особой неадекватности не видел. 29 или 30 декабря говорил с ним - тоже ничего странного... Хотя постоянно, ежедневно, не общался.
Так что я ужаснулась от новости, но не удивилась, и да простят меня все.
Честно говоря, я тоже не удивился... Но без подробностей... :(
Не так давно, у нас форуме была уже гибель (утонул) участника, простите не помню ника (кажется дизайном занимался), я не сотрудничал с ним, а он не завсегдатай курилки, но после той темы я взял и записал на бумагу все логины и пароль к всевозможным аккаунтам, сказал об этом жене, сказал близким друзьям... жизнь такая штука... :(
Советую и вам всем так же сделать, родным легче будет...
Еще грустнее становится от того, как погиб. Как мог такой адекватный человек сесть пьяным за руль?
Легко. Я, не считая интернетов, человек весьма адекватный, но в первый и последний раз сел за руль, когда мне было лет 9-10... Уазик-412 вроде (ну с кузовом такой...). Это было интересно и забавно. Но прошло 20 лет - я за руль не сажусь.
Просто потому что мне в машине надо быть одному - это весело, а не с кем-то. А уж пьяным за руль садился бы регулярно - из азарта, что ли, и даже при наличии семьи.
Так объясните мне: какой смысл заниматься самоубийством, если есть смысл жить? Если смысла нет - то "вельми понеже"...
Alik72, возможно, и на ваш вопрос ответил?
Такой внимательный и душевный человек((
Светлая память Евгению.
Нет слов, вообще нет слов.
Хотя постоянно, ежедневно, не общался.
Я тоже не общалась постоянно, я была всего лишь заказчик на условно-приятельских отношениях, ровно в той степени, которая возможна, может оттого и бросались резко в глаза не лучшие перемены.
Так что да, конец печален, логичен, черт возьми, и оттого вдвойне печален, как ни крути. Молодых и перспективных всегда очень, очень жаль.
Слов нет. Не могу сдержать слезы.
Светлая память тебе, Женя.
Ребятки, милые, берегите себя!
А я его как раз на днях вспоминал.. и как раз по поводу самостоятельного отказа от алкоголя.. а тут вот оно как....
До встречи, Жень, по ту сторону периметра...
я взял и записал на бумагу все логины и пароль к всевозможным аккаунтам, сказал об этом жене, сказал близким друзьям
angr, я тоже года полтора назад так же сделал и партнёры тоже.
angr, вот у меня сегодня такая же мысль возникла...