Стоит ли переходить на киноперец?

12 3
J
На сайте с 08.06.2006
844
3026

Уже давно работаю с лоадмуви

В среднем конверт 5-7 у.е. с 1к трафа (99% поиск)

Стоит ли переходить на киноперец? Возможно ли там иметь конверт больше?

п/с дайте инвайт

Спасибо!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Инвайты есть в моем блоге (смотри подпись) в разделе "Кинопартнерки".

Переходить стоит.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
J
На сайте с 08.06.2006
844

FotoHunter, у тебя какой у них конверт? или ты только рефки лепиш?

-A
На сайте с 28.05.2010
15

Киноперец полюбому сейчас самая лучшая кинопартнерка.

Доходность и конверт постоянно обсуждаются во внутреннем чате партнерки. Все как всегда зависит от сайта и еще от многих других факторов. Кто-то имеет 30 рублей с 1к трафа, кто-то 500 рублей с 1к.

2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
J
На сайте с 08.06.2006
844

-= aks =-, сколько у.е. с 1к трафа выжать можно с ними?

-A
На сайте с 28.05.2010
15
joost:

У меня в среднем получается 11$ но это когда уже ребиллы начнутся. Говорят что и поболее у людей получается. Но врать не буду скринов не видел. Но зарегиться там надо хотябы для того чтобы увидеть что за бомбу года там люди сейчас тестируют. Доходности там скоро взлетят до небес на этой новинке.

[Удален]
joost:

работал с киноперцами, в день у меня получалось уников 300 на них (столько же где-то лил на платник "халява" у кинобросов), выходило по 2-4 смс на каждой пп, потом что-то конверт пропал на перце, а смски если шли, то какие-то копеечные, трафик снял и вообще думаю с кино завязать:)

-A
На сайте с 28.05.2010
15
top1:
работал с киноперцами, в день у меня получалось уников 300 на них (столько же где-то лил на платник "халява" у кинобросов), потом что-то конверт пропал на перце, а смски если шли, то какие-то копеечные, трафик снял и вообще думаю с кино завязать:)

Да никто и не спорит. Знаю что у кого-то вообще не получается зарабатывать на кинотрафе...а кто-то совершенно нормально себя в этой тематике чувствует.

[Удален]
-= aks =-:
Да никто и не спорит. Знаю что у кого-то вообще не получается зарабатывать на кинотрафе...а кто-то совершенно нормально себя в этой тематике чувствует.

ты прав, буду признателен, если ты мне еще линк в личку на "бомбу года" скинешь, а то я вообще не могу понять о чем ты)

[Удален]

Только вот у них с выплатами постоянные косяки..

-A
На сайте с 28.05.2010
15
Alex698:
Только вот у них с выплатами постоянные косяки..

Это не правда. Всего 1 раз они просрочили выплату да и то на один день из-за проблем у биллинга.

-= aks =- добавил 04.01.2011 в 14:40

top1:
ты прав, буду признателен, если ты мне еще линк в личку на "бомбу года" скинешь, а то я вообще не могу понять о чем ты)

Если ты там зареген то прочитай новость от 2010-12-17 19:10:31

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий