- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос:
Вирус переписал .htaccess на сайте. google определил, что сайт имеет вредоносный код. Код убрал. с google всё норм, но яндекс за это время успел все страницы выбросить из индекса.
Сайт добавлен в вебмастер яндекса.
Что нужно делать? Просто ждать пока вернется в индекс, или нужно что-то делать ещё?
вредоносник тут не причем
вылеают по другим причинам
Ну, если он вылетел на автомате (а скорее всего - так оно и было), то и вернуться в индекс должен автоматически, поскольку устранена причина (если это была она). Хотя, если сайт белый и пушистый - можете написать Платону и уточнить этот вопрос у него.
При обнаружении вредоносного кода на сайте Яндекс реагирует как-то так
Яндекс никак не оценивает содержание сайта и предупреждает пользователей о том, что сайт мог быть заражен без ведома его владельцев.
Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, пометка в результатах поиска будет снята.
т.ч. у выпадения из индекса видимо другие причины
Вредоносник очень паршивый оказался:
вhtaccess 301 редирект. Так что вместо моего сайта отображался совсем другой.
На самом деле вылетел не один сайт а несколько и один уже вернулся в индекс, но остальные пока нет.
Сайты белые. В индексе давно и вылетов никогда не было.
Что интересно, вредоносник показал google, а яндекс нет. Просто выбросил из индекса.
А что, если платону написать может помочь?
Вредоносник очень паршивый оказался:
вhtaccess 301 редирект. Так что вместо моего сайта отображался совсем другой.
На самом деле вылетел не один сайт а несколько и один уже вернулся в индекс, но остальные пока нет.
Сайты белые. В индексе давно и вылетов никогда не было.
Что интересно, вредоносник показал google, а яндекс нет. Просто выбросил из индекса.
А что, если платону написать может помочь?
Можете просто ждать, можете написать. Я ж говорю - если сайт СДЛ - почему не написать? Тут такие темы были, поищите.
buten77 - недавно что то похожее было, почистите сайт и ждите, письма ник чему не приведут.
Описываю динамику событий:
И так. после того, как вирус установил редирект в .htaccess практически все сайты вылетели из индекса яндекса.
Через несколько дней сайты вернулись в индекс, но не все. По двум я написал Платону. Один сайт тезхнической тематики с не плохой посещаемостью. Был.технической тематичко По нему быстро ответили, что с сайтом всё в порядке и он вернулся в индекс.
А, вот по другому: Интернет-магазин бытовой техники с многолетним доменом, в индекс вернулось только пара страничек. И из поддержки ответа нет.
Дальше больше: из индекса, вдруг, пропал другой сайт, который выпадал, но довольно быстро вернулся. И вместе с ним все его поддомены - 5 штук.
Что можете посоветовать? В чём может быть причина?
Вот, подумываю, сосредоточиться больше на google, может посоветуете хорошие биржи?
Не знаю, тьфу-тьфу, но я уже несколько раз общался с Платонами по поводу разных проблем - всегда успешно, хоть и немного затянуто. Если сайт белый СДЛ - то напишите, только пишите корректно и по делу. Рассмотрят обязательно. Там таки люди работают :)