- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Значит, вы либо из числа тех - перспективных , либо ещё не заработали тот свой 20-й миллиард, после которого вам станет от жизни тошно, а смысл дальнейшего роста потеряется.
Вы мне, может, не поверите, но погоня за деньгами может надоесть уже на начальном этапе.
Только личный контакт. :)
о_О 🙅
Лучшие свои инвестиции, которые женщина может вложить - это, имхо, как раз инвестиции в любимого мужчину :). Только не придирайтесь, плиз, к таким грубоватым формулировкам, но все мы инвесторы ;)
какой-то этап перескочили))) До любимого ещё дожить нужно :)
Вы мне, может, не поверите, но погоня за деньгами может надоесть уже на начальном этапе.
Сам пришел, от чего же, верю. Более того, о том же в том числе и глаголила. ;)
Сам пришел, от чего же, верю. Более того, о том же в том числе и глаголила. ;)
Ну так что? Пипец перспективе?
Слава Шевцов, в таком разрезе - неа, не прокатит. Какой же он перспективный, если решил коту под хвост 5 лет жизни выкинуть.. ну, если только присмотреться, да подождать пару лет, может одумается, в Индию махнёт, как Стиви в своё время
Тогда что такое перспективный мужчина для Вас?
Лучшие свои инвестиции, которые женщина может вложить - это, имхо, как раз инвестиции в любимого мужчину
А что Вы считаете такими Вашими инвестициями?
Вот он, ну, может, чуть красивше. Главное - шоб любил меня безууумно :D
Ну так что? Пипец перспективе?
Сам пришел, вы хотите конкретного ответа на неконкретный вопрос? В одном случае - до свидания, в другом - прощайте. :)
Если мужчине надоела погоня за деньгами, особенно на начальном этапе (как вы отметили), при прочих составляющих - это для меня может один из самых перспективных вариантов. А говорить подробнее я смысла не вижу: запутаемся в недопонимании, терминах и придирках. Уж извиняйте. :p
Вот он, ну, может, чуть красивше. Главное - шоб любил меня безууумно :D
marymal, с одним зубом и лысый - зачем вам такой? Хотя, судя по рубашке - директор фирмы...
Чем забавны женщины?
Ой, Сам пришёл, а больше не из кого выбирать? 😂 Мне ни тот, ни другой не подходит, так как в описании отсутствует целый ряд перспективных составляющих. А с фото - увы. Вот на фото Гейтса в молодости посмотришь - ну страх же божий, как раз в ваше шоу...
Сейчас он не краше, только банковский счет вырос.
А после первого, а не двадцатого, миллиарда смысл не теряется?
И в чем этот самый "смысл роста" - непонятно. Здесь достаточно людей пишущих, рисующих, просто создающих, но о миллиардах не думающих. А уж сколько тут людей, их критикующих!!! Но ведь творят и опять под критику - признаваясь, что хотят расти...
Ну и правильно - зачем ему учиться-то? Должен быть гением сразу, а первыми словами в жизни должны быть "большой адронный коллайдер".
Какие именно? Конкретику, плиз.
Не, Слава, с такими женщинами Россия точно пойдет в другом направлении. И из трехбуквенных адресов выберет точно не www.🙅