- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая, *****, общая очередь, если все-таки одну анкету проверили, а на предыдущие 10 забили? Возможно их когда-то может и проверят, а может и нет. Короче, я не могу ждать вечность. Надеюсь, что с их распиздяйским подходом к партнерам и проверке анкет они сделают хороший, успешный и главное долгий бизнес. Удачи!
ага, есть такое.
Анкеты добавляются, но засчитывается мало. Что любопытно, что большинство анкет никаку не попадает. ни в оплаченные ни в неоплачиваемые. Т.е. по идее, анкеты эти не проверены видимо.
Хотелось бы большей оперативности в этом деле определенно.
Насколько я понял, неоплаченные анкеты - это те, которые утвердили после того, как закончился текущий период расчетов.
А анкеты, которые просто не заапрувили, они отдельно нигде не указываются.
Насколько я понял, неоплаченные анкеты - это те, которые утвердили после того, как закончился текущий период расчетов.
А анкеты, которые просто не заапрувили, они отдельно нигде не указываются.
Может и так, бро. Но почему я это слишу от тебя, а не от саппорта?
От них ничего внятного мне услышать так и не удалось.
Да что-то не вериться мне, что на на нормальном тематическом трафе из 11 анкет только одна прошла проверку, а 10 - нет.
ага, есть такое.
Анкеты добавляются, но засчитывается мало. Что любопытно, что большинство анкет никаку не попадает. ни в оплаченные ни в неоплачиваемые. Т.е. по идее, анкеты эти не проверены видимо.
Хотелось бы большей оперативности в этом деле определенно.
Вот-вот. В том то и вся проблема, Димон, что они никуда не попадают.
Почему бы не сделать графу "Не прошедшие проверку анкеты"?
Тогда все было бы ясно. Хотя если из 10 анкет только одну аппрувят, мне это мало радости приносит. При том, что я знаю, что мой траф абсолютно нормальный и тематический.
+1.
А ты на сайте у них посмотри, что анкет то там не так много, да и девок откровенно страшных как паровозы нет. Я к тому, что туда не всех аппрувят даже если все данные и телефон они указали :)
Надо на баннерах писать "только красавицам" :) Может конверт тогда лучше будет. :)
+1.
Надо на баннерах писать "только красавицам" :) Может конверт тогда лучше будет. :)
:)
ЗЫ. Короче, "ф топку" meetlady. Даже сам не знаю какой черт меня дернул с ними связаться. Висели себе баннеры от dating.ru. Стабильно капало 50-80 баков в месяц. Регулярно получал выплаты от них. И горя не знал.
dating.ru тоже фигня... кидают через одного, мне 40 баксов должи, так уже пол года не отдают.
:)
ЗЫ. Короче, "ф топку" meetlady. Даже сам не знаю какой черт меня дернул с ними связаться.
Анологично. Вот размышляю, дожидаться минималки или сейчас снимать рекламу, у меня подтвержденных регистраций все меньше и меньше.
dating.ru тоже фигня... кидают через одного, мне 40 баксов должи, так уже пол года не отдают.
Сегодня подал в Датинг заявку на снятие 20$, Прислали на почту такое письмо - $20 are withdrawn from your account at Dating.ru partner program.
Посмотрим, перечислят на кошелек или нет. Прошло 2 часа после письма, пока в кошельке денег не прибавилось
Детский сад штаны на лямках.
1. Поддержка данного форума прекращена, все вопросы на http://master-x.com, http://klikforum.com, http://crutop.nu
2. Регистрация закрыта для ру партнёрки, рашн читерз форева, причём большинство зарегистрировалось с этого форума. Все кто умеет работать стучаться, получают регистрации и не жалуются что из 10 проапрувили 1 анкету.
3. Очередь у нас есть, ежедневно регаются 50-100 новых анкет которые идут на прозвон, мы 100% звоним всем девчёнкам. Или вы думали мы 10$ даём за просто так? Вы знаете что такое выловить 100 девок и поговорить с ними, у них то деньги кончатся, то недоступны. Очень много просто не вводят телефон.
4. Сапорт онлайн, рабочие вопросы решает прекрасно и ни за что вы из него не вытяните как и что мы проверяем у партнёров и в анкетах.
5. Мы за руку никого не тащим, кто в топку послал, пускай работают с другими.
Кто хочет прекратить работать и дожидается минималки - велкам в сапорт, суммы выше 50 мы выплатим по заявке.
6. Выплаты идут по графику, для удобства введён 10 дневный холд, за это время все анкеты проверяются за предыдущий период и никаких доплат не делаем.
С уважением. GAN