- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случилась забавная история. Рассказываю. Возможно, кто-то знает, как такое может быть?! Выслушаю.
Зарегистрировал пару проектов в РСЯ. Приняли, заключил договор, сообщил реквизиты для перечисления средств. Ни каких проблем - пусть копеечки, но каждый месяц исправно капают на карточку. Вся соль дальше...
Абсолютно те же самые реквизиты дал знакомым для переводов на мою карточку. Но деньги не приходят!
Пошёл в банк разбираться и мне удивлённо сообщают, что мои реквизиты неправильные! Я с глазами по пятаку ухожу, собираю инфу по переводам от Яндекса, проверяю выписки с лицевого счёта, всё чётко. Всё приходит.
Валю в банк (СБ РФ) уже вооружённый кучкой распечаток, показываю... Спрашиваю, как так может быть, что реквизиты неправильные, но на них приходят деньги с Яндекса?! Но не приходят от другой компании. В банке долго думали, проверяли, никто ничего не понял. Стоят на своём, что по этим реквизитам на карточку ну ни как не могут капать денежки. Пришли к выводу, что Яндекс не поленился и пробил по базе мой правильный счёт и стал на него скидывать денежки. Но почему-то мне в это с трудом верится. Неужели это так? Собственно, если так, то за это яндексу и передаю свой респект и уважуху) - за то, что он повёрнут к людям лицом, а не попой). Но странно, что в РСЯ мне никаким образом об этом ничего не сообщили.
Господа, кто-то сталкивался с подобными Чудесами? Можете подсказать, как же так может быть?). Реквизиты неправильные и по ним не доходят деньги от одной компании. А вот от Яндекса без проблем - капают себе на счёт каждый месяц.
Что именно неправильно в реквизитах?
Пришли к выводу, что Яндекс не поленился и пробил по базе мой правильный счёт и стал на него скидывать денежки.
Расчетный в банке, или кореспонденский банка?
Расчетный в банке, или кореспонденский банка?
Не очень в этом шарю... В реквизитах присутствуют данные к/c и л/с. В договоре с яшкой это прописано.
А в банке при проверке так и сказали, что л/c у меня совершенно другой. Но деньги-то от Яшки приходят на л/c карточки правильно!) Но от других контор - нет.
Я в РСЯ подал запрос, вдруг, смогут прислать мне копию платёжки или что там они шлют и куда на самом деле... Тогда будет более понятно, как так может быть. Пока от них жду ответа.
Не проще ли в своём банке узнать правильные реквизиты и их другой компании сообщить?
DyaDya, про л/с конечно интересно )). Корр. счет у меня в БК автоматом подставляется, как только БИК вводишь, да думаю и у всех так, а вот расчетный..
У меня помню Сбербанк на ИП платежи не принимал, т.к. указано в платежке было не ИП Фамилия Имя Отчество, а просто ИП Фамилия И.О. (или это еще был ПБОЮЛ).
Не проще ли в своём банке узнать правильные реквизиты и их другой компании сообщить?
Вот и узнал, спустя год. Буду проверять, дойдут ли денежки.
Но разве сама ситуация не интересна? Что деньги по одинаковым реквизитам от одних доходят, от других - нет. Мне интересно, вот копаюсь до конца.
Неужели яшка сам пробил мой правильный л/с пластика? Это мне не менее интересно.
p.s. фиг знает, может быть для Яшки с одного л/c стоит 301-й редирект на правильный л/c? )
Скорее не Яндекс чудесным образом узнал правильный л/с, а банку каждый месяц приходилось разыскивать кому же всё-таки деньги перевели. Скорее всего указали номер с карточки, так? :)
Скорее всего указали номер с карточки, так?
Нет. Но в банке при разборах полёта тоже говорили, что можно либо л/c давать, либо номер карточки. Сложно всё это))).
В Договоре с Яндексом чётко прописано:
р/с: в Сберегательном банке РФ, ...
л/с: ... (вот он, по словам сотрудников банка, неправильный! Остальное всё ОК)
ИНН банка: ...
к/с: ...
БИК: ...
Всё. Ничего больше.
DyaDya добавил 04.01.2011 в 01:10
Скорее не Яндекс чудесным образом узнал правильный л/с, а банку каждый месяц приходилось разыскивать кому же всё-таки деньги перевели.
Может быть и так, но кто это делал, разыскивал, в самом банке не знают.
вопрос скучный, ответ очевиден и так
поинтересуйтесь у Яндеха лучше, как дела с этим косяком
вопрос скучный, ответ очевиден и так
И какой он?
поинтересуйтесь у Яндеха лучше, как дела с этим косяком
Все косяки обслуживаются в порядке общей очереди... Сначала мой)
p.s. Kamchess, разве сам не может с Яшкой связаться по своей проблеме?
pp.ss. 1. Извините, эта тема слишком старая, вы не можете разместить в ней свой ответ.
DyaDya добавил 04.01.2011 в 09:53
Скорее не Яндекс чудесным образом узнал правильный л/с, а банку каждый месяц приходилось разыскивать кому же всё-таки деньги перевели.
Это я тоже не исключаю. Так как по неправильным реквизитам бабки успешно выводились с вебманей пару лет назад). При выводе с вебманей в назначении платежа нужно было указывать ФИО получателя. При таком раскладе, видимо, и правда бабки могли распределяться на правильный счёт в ручном режиме).
Жду ответа, что же скажет Яшка. Может быть тоже что-то пишут в назначении платежа.
DyaDya
сорри как с глухой деревни, сказки какие то рассказываете, все ясно как белый день, если Л\С Вы указываете не правильно, значит Яндекс перечисляет на счет(который Вы говорите не правильный) "для зачисления на карточку ХХХХХХХХХХХ Иванову Ивану Ивановичу" - вот по этому банк и вычисляет кому зачислить деньги, по выпискам банка или в интернет-банке могли бы уже это 100 раз выяснить, а не писать про чудеса в решете, в следущий раз напишите еще ФИО неправильно, проведите эксперимент. Никакого тут поворачивания разворачивания кого то к кому то нет, выдумаете невесть чего. Дайте Яндексу нормальные реквизиты, ну уж точно не надо всем рассказывать какой Вы умный:)