Ссылки на несуществующие страницы

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
1045

Здравствуйте, пол года назад купил дроп домен, сохранил тематику сайта, сделал уникальный дизайн и наполнил статьями.

Проверяя через сайт аудитор, нахожу ссылки на мой сайт типа sait.ru/***** , это статьи которые были скопированы со старого сайта с указанием источника, либо покупные статьи предыдущим хозяином с анкором, естественно этих страниц у меня нет.

Вопрос?

Стоит ли копипастить эти статьи и дать им тот урл который указан в виде источника?

Не будут ли наложены санкции за данное действие?

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77

Тиц на сайт передаётся даже с ссылок на несуществующие страницы.

Если страницы на сайте восстановить, то и траффик может подрасти.

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
AlexRas:
Если страницы на сайте восстановить, то и траффик может подрасти.

Яндекс вебмастер эти ссылки не учитывает. Интересует конечно больше трафик, хотя от ТИЦа тоже не отказываюсь.

Главное что бы не было санкций со стороны ПС, скажем статья была написана 08.09.2009, а сам сайт был реанимирован 6 месяцев назад

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
SERG36:
Яндекс вебмастер эти ссылки не учитывает. Интересует конечно больше трафик, хотя от ТИЦа тоже не отказываюсь.
Главное что бы не было санкций со стороны ПС, скажем статья была написана 08.09.2009, а сам сайт был реанимирован 6 месяцев назад

SERG36, санкций быть не должно, если сами статьи нормального качества, не синонимайз.

Если ссылки ведут на ваши статьи, то по идее, яндекс должен определить их как первоисточник.

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
AlexRas:
SERG36, санкций быть не должно, если сами статьи нормального качества, не синонимайз.
Если ссылки ведут на ваши статьи, то по идее, яндекс должен определить их как первоисточник.

Спасибо, буду надеяться.

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
SERG36:
Спасибо, буду надеяться.

Как вариант можно восстановить адреса, и по этим адресам разместить новые статьи (глубокий рерайт например сделать) с нужным семантическим ядром.

На всякий случай :)

Sayitright
На сайте с 21.10.2009
43

А можно источник

Спасибо тем, кто помогает!
AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
Sayitright:
А можно источник

Пожалуйста: вот тут можете посмотреть.

Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов.

Обратите внимание на выделенное жирным

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий