Как противодействоваь?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
434

Привет всем,

есть молодой сайт, соответственно не в трасте у посковиков. Статьи покупаются за деньги (переводные) интересные для чтения а не просто рекламная вода... Но не успели выложить и 50 статей как их скопировал более старый сайт с 5000 статей и тиц 20. Посему есть опасение что его то и признают автором, а нас забанят. Или читатели пойдут туда читать наши статьи потому как сайт более старый (известный).

Поэтому, как действовать? Прекратить выкладывать статьи и покупать ссылки для наращивания ТИЦ и PR, но это же противоестественно. Или забить на поисковый трафик и расчитывать на интерес читателей, но на том сайте где скопированы наши статьи (и плюс ещё другие статьи) тоже есть что почитать, благодаря нашим статьям в том числе.

Сайт скопировал часть статей вроде как "законно" (есть ссылки на нас с анкором "Источник"), часть без ссылок... однако вопрос тут не стоит в копировании и противодействии ему, вопрос как конкурировать с более старым сайтом, который пользуясь нашими же статьями увеличивает свою интересность и благодаря трасту ему за это ничего нет (санкций поисковиков)?

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сначала бы наростили ссылочную массу, а потом уже деньги тратили на переводные статьи. Это вполне естественно.

F
На сайте с 16.01.2010
267

А просто написать администрации этого сайта с просьбой удалить не пробовали?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
futuristian:

Я думаю у них приписка есть типа разрешается копирование с указанием активной ссылки и т.д.

Есть ТС?

Но я согласен с futuristian, спарсенная большая часть молодого сайта куда хуже, чем тематический бэк...

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
futuristian:

Пробовал (писал на счет ссылки), на сайте мыла нет, мыло с домена не отвечает.

vadts добавил 21.09.2010 в 03:45

Delarante:
Я думаю у них приписка есть типа разрешается копирование с указанием активной ссылки и т.д.
Есть ТС?
Но я согласен с futuristian, спарсенная большая часть молодого сайта куда хуже, чем тематический бэк...

Копирование с сылкой разрешено.

Однако теперь думаем как быть, если контент работает на конкурента, а польза от ссылки сомнительна по сравнению с вредом который может быть. А запретить, все равно ведь скопируют...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

[:]|||||[:]

сто раз писалось, как нужно делать по феншую в таких случаях.

Я понимаю, могут и руки опускаться, когда вот так пашешь, а твоим трудом пользуются, но поищите, не поленитесь, на форуме все написано, как бороться с разворовыванием материала. Даже при копировании извлекают плюсы для своего ресурса.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий