- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем,
развиваю сайт потихоньку, на сайте сейчас чуть более 100 уникальных (переводных) статей. Трафик 150-175 в день. Наблюдается прямая зависимость трафика от количества статей (по НЧ, СЧ).
Однако наметились проблемы — так как затраты на строгом контроле (для целей стремления к окупаемости), то авторов за не очень большую цену найти сложно, посему статей не столько сколько хотелось бы добавлять каждый день.
Как посоветуете вести себя дальше?
Увеличивать бюджет на статьи, искать авторов и наращивать количество статей? (большие затраты отдаляют сильно точку окупаемости). Или продвигать то что есть с целью сбора трафика благодаря более высоким позичиям? Другое?
Сайт индексируется хорошо, вроде не под фильтрами Яндекса и Гугла (тьфу-тьфу-тьфу)...
Сайту пятый месяц, домен info.
Как дальше вести развитие? Может подмешивать немного неуникальных статей/новостей (увеличение страниц в индексе без увеличения затрат), или не стоит, и продолжать добавлять уникальныеп статьи, контролируя расходы (продолжать искать недорогих авторов)?
Что посоветуете?
Спасибо.
vadts добавил 03.01.2011 в 17:35
Кстати, хотел попробовать рекламироваться баннерами. Стоит?
Какие сечас баннерки рулят? Есть ли с оплатой за переходы?
Спасибо.
1. Вы рассуждаете так, как большинство людей, которые платят деньги за продвижение: пока мне нужно немножко раскрутить то-то и то-то, потом появятся клиенты (посетители) — побольше буду тратить и т.д. Но это практически никогда не работает. Нужно вложить $1000, получить $50, потом ещё $1000, получить $2000. Это утрировано, конечно.
2. Я бы на Вашем месте продолжал вкладывать деньги в статьи.
1. Вы рассуждаете так, как большинство людей
====================
Это утрировано, конечно.
====================
2. Я бы на Вашем месте продолжал вкладывать деньги в статьи.
Отношение количества статей к количеству посетителей говорит, если не о крайне низком качестве статей и внутр. оптимизации сайта, то о неудачно выбранной тематике. По крайней мере это повод задуматься. Если выбрать удачно тему и публиковать уникальный и интересный контент, на 20 статей должно быть примерно 200 посетителей.
Это утрировано конечно.
ТС, я бы на вашем месте, прежде чем вкладывать деньги в статьи подумал, провел анализ, чтобы понять, за что вы их отдаете, что получаете, сколько и сделал выводы. Впрочем, если ситуация устраивает - можно тем же путем двигаться дальше.
Отношение количества статей к количеству посетителей говорит, если не о крайне низком качестве статей и внутр. оптимизации сайта, то о неудачно выбранной тематике. По крайней мере это повод задуматься. Если выбрать удачно тему и публиковать уникальный и интересный контент, на 20 статей должно быть примерно 200 посетителей.
Это утрировано конечно.
ТС, я бы на вашем месте, прежде чем вкладывать деньги в статьи подумал, провел анализ, чтобы понять, за что вы их отдаете, что получаете, сколько и сделал выводы. Впрочем, если ситуация устраивает - можно тем же путем двигаться дальше.
Статьи разные, есть и интересные и полезные (большие), есть и просто короткие новости.
Тематика выбрана такая что растет, пока действительно, запросов в вордстате мало.
P.S. Могу выслать урл в личку, если интересно оценить самому...
Лучше продолжать закупаться новыми статьями и не жалеть денег на их качество.
ТС, вы должны видеть конкретную цель и под неё подстраивать свои действия. А без этого никто не скажет, что именно делать.
Вы сами знаете, с чего деньги зарабатывать будете?
Вот это - бред.
ТС, вы должны видеть конкретную цель и под неё подстраивать свои действия. А без этого никто не скажет, что именно делать.
Вы сами знаете, с чего деньги зарабатывать будете?
Конечно знаю — прямая реклама от рекламодателей и, в перспективе, прямая или партнерская продажа товаров по теме на сайте.
P.S. Пока перебиваемся адсенсом, ну чтобы было что-то. До привлечения прямого рекламодателя пока ждем роста посещалки.
P.S. Могу выслать урл в личку, если интересно оценить самому...
Мне не надо, спросите у Wadim, его советы наверное будут более ценными. 🍾