- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые пользователи. От всей души хочу поздравить вас с Новым Годом.
Возникла у меня задача сделать доступ к сервису OpenVPN и предоставлять его на лпатной основе, но как организовать учет пользователей услуги, создавать сертификаты и всети учет я не знаю.
В общем, мне необходимо получить удобную систему контроля за сертификатами и сроками их действия, созданием новых, и отменой старых.
Помогите, пожалуйста, решить такой вопрос, уверен, кто-то сталкивался с подобной проблемой при предоставлении услуг доступа к ВПН. Готов рассмотреть вариант решения моей проблемы на платной основе. Спасибо.
Могу организовать биллинговую систему с vpn доступом.
Аватоматичиски: - счетает - отключает - предотвращает грубый флуд, упровляемый веб интерфейсом,на русском языке.
Биллинговая система )) одним словом )
Возможно ли данной системой управлять несколькими серверами, так как я планирую использовать несколько серверов?
Какова стоимость настройкии есть ли реальный рабочий пример использования?
Если ты имеешь в виду цепочку vpn, то да.
Вы можете озвучить стоимость данного решения или указать, где я могу прочитать про это?
Возможно ли данной системой управлять несколькими серверами, так как я планирую использовать несколько серверов?
Какова стоимость настройкии есть ли реальный рабочий пример использования?
да можно и нескольками серверами (саттелиты), по возрастанию обьёмов можно расширяться, решением можно взять ту-же биллинговую систему nodeny - nodeny.com.ua http://www.ukrindex.com/nodeny/info/architecture/
Стоимость настройки биллинговой системы разова на один сервер - по дефолту 200 wmz. версия бесплатная на 300 человек. смысла в саттелитах не вижу если нету лицензий лучьше ставить по серверу постоянно.
В общем, подытожу, что мне необходимо:
Т.е. в итоге мне нужно настроить OpenVPN на серверах и получить удобную систему контроля за сертификатами и сроками их действия, созданием новых, и отменой старых.
Это возможно реализовать на основе данного ПО и сколько будет стоить?
1) Сертификатов не будет тут, будет проверка по логину паролю. создание ppptp соединение в виндовсе штатными средствами тот же vpn толкьа проверка идёт по логину паролю который вы выдаёте.
2)Нужен овтет:
Вы хотите 4 сервера создать цепочку - и один основной будет ? ,или вы хотите что бы каждый сервер был независимый VPN ?? - а управление было централизованно с одного билинга. ?? (Удалять изменять пользователей, будет очень удобно, так как будет единый централизованный биллинг который будет управлять внешними vpn серверами.)
3) Абонплата будет выполняться идеально. и раз в месяц будет проверка всех клиентов на наличии баланса.
4) nodeny ,бесплатная на 300 человек, ищите внимательней http://www.ukrindex.com/nodeny/info/license
Принятие и согласие с условиями, заявленными в этом документе, предоставит вам неограниченную по времени бесплатную лицензию на использование программы на 300 (триста) зарегистрированных абонентских учетных записей в базе данных программы.