- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все сайты нормальные 50 на 50 , для продажи ссылок на сапе. Но у них у всех одна проблема у всех сайтов на нс и на айпи есть продажные ссылки. Не станет ли яндекс банить сайты когда они на определенном нс или на определенном айпи?
Кто точно может ответить на этот вопрос. Ато регать сайты на разные нс каждый или даже по несколько на один нс и по несколько на один айпи напряжно. Начинаешь путатся на какой айпи зарегано на какой нет, а вести эту всю статистику очень трудоемко.
Кто-то точно может ответить на этот вопрос, сколько сайтов на один айпи можно повесить, и сколько на один нс при условии, что все сайты на нс и на айпи обладают продажными ссылками и добавляются достаточно быстро.
Кто-то говорит, что нужно разбивать по 10 говносайтов на 1 ip, но есть например шаред-хостинги, где на одном висит по нескольку сот, а то и тысяч всяких сайтов.
нс - я так понял это про Name Server, ну это вообще паранойя, можно спокойно хоть 100500 на одном хранить... а можно например на dns1.yandex.ru/dns2.yandex.ru повесить, если очень уж нервы сдают :)
у всех сайтов на нс и на айпи есть продажные ссылки.
Что за безумная тупорылая глупость? Где тут сеть?
The WishMaster добавил 03.01.2011 в 03:15
Кто-то говорит, что нужно разбивать по 10 говносайтов на 1 ip
Ага, они носят шапочки из фольги обычно.
Блин... Яндекс н6и когда не банит только за то что все они на одном ip!!!!! Он банит за совокупность параметров указывающих на то что это сеть... Например ip и whois(вродь устарело, хотя хз), исключением можно назвать только link to round. Если не будите линковать и располагать на нормальном хостинге то можно и все на одном ip. Незнаю мож у кого есть другое мнение...
З.Ы. Знаю целый ряд параметров по которым можно пропалить сетку, думаю яндекс тож не дурак, достаточно хотябы повнимательнее оценить его роботов.
The WishMaster, не гони.
палю тему:
нужно 1 ГС вешать на 2 уник ip.
домен регистрировать у самых дорогих регистраторов.
тогда никаких банов не будет, честно говорю :)
Без примера Х-поверю!!!!
нужно 1 ГС вешать на 2 уник ip.
домен регистрировать у самых дорогих регистраторов.
тогда никаких банов не будет, честно говорю
Блин. За то, что ты спалил такую фишку, тебя надо попячить лучами поноса!!!!!!!!!! Пыщь!!! 😡
The WishMaster добавил 03.01.2011 в 03:30
Например ip и whois(вродь устарело, хотя хз), исключением можно назвать только link to round. Если не будите линковать и располагать на нормальном хостинге то можно и все на одном ip. Незнаю мож у кого есть другое мнение...
Мва-ха-ха-ха :D :D
Мва-ха-ха-ха :D :D
Мож у ТС задача всего лишь загнать в индекс на пару месяцев🤪
aka_Puhh, а причем тут тогда айпи и хостинг? :D :D :D :D :D :D
Что значит нормальный хостинг? Нет такого понятия, берется совершенно чистый айпи и на него вешаются эти сайты. И хостинг настолько нормальный насколько нормальны эти сайты.
А сайты я говорю полу ГС полу нет. Половина информации уникальная половина нет. И для человека они пользу представляют, но есть куча других сайтов которые делают тоже самое. ПО этому для человека они пользы с моей точки зрения не предоставляют
С точки зрения яндекса, одит сайт на шаред хостинге такой он бы никогда под ГС не поставил, а вот когда таких сайтов много и в одном месте, и все добавляются относительно в одно время, я бы на месте яндекса задумался.
А по поводу сети, я имел ввиду не в том плане, что они все перелинковываются между собой или ссылаются на один и тот же сайт. А в том плане, что они все висят в одном месте, на одном айпи или на одном НС и имеют между собой ряд схожих параметров, напирмер движок, логика создания, потому как не получается извращатся над каждым сайтом по разному и что-то новое придумывать.
Если вот логически подумать. Если один сайт с которого продаются ссылки. на котором есть уникальный и есть копированый контент находится - это еще не гс.
если 50 таких сайтов, и нет других сайтов с которых не продаются ссылки, то что логически получается? что есть 50 сайтов, все в одном месте, со всех продаются ссылки, можно сделать вывод что сайты на айпи сделаны с одной целью продажа ссылок. А если они сделаны с этой целью, что так и есть и вывод совершенно логичный и правильный, если это так и есть, и если там половина информации уникальная а половина нет, значит что сайт по большому счету копированный, а значит есть смысл исключить из индекса все неуникальные страницы, если останется потом страниц 20 можно оставить их в индексе если они нужные, а если сайт еще и ссылается на гавно сайты с этих страниц, на откровенные гс, значит вывод, что на этих страницах информация не особо полезная людям, так как никакая полезная страница не будет ссылатся на откровенный гс.
То есть если один сайт яндекс не может забанить, потому что сотни интернет магазинов имеют смешаный контент, что-то уникальное а что-то стандартное потому- что ничего нового не придумаеш. И один сайт он не может забанить, ну продает человек ссылки со своего сайта, но это его право если он допустим вкладывает в него деньги ему нужно что бы что-то и окупалось, а если он видит кучу таких сайтов то ему полюбому нужно банить.
Так вот, кто вообще с этим вопросом связывался. Неужели никто не делал сайты для сапы?
aka_Puhh, а причем тут тогда айпи и хостинг?
Ну Ё-моЁ ip и хостинг они как никрути вместе както тусуются 🚬 С НОвым годом батенька...
А сайты я говорю полу ГС полу нет. Половина информации уникальная половина нет.
Что за чушь? Какое отношение уникальность имеет к "говнистости" сайта?
Если один сайт с которого продаются ссылки. на котором есть уникальный и есть копированый контент находится - это еще не гс.
Ужос... ты, не в обиду будет сказано, похож на бабку у подъезда, рассуждающую о современных вопросах закона сохранения барионного числа... :D
The WishMaster добавил 03.01.2011 в 03:51
Ну Ё-моЁ ip и хостинг они как никрути вместе както тусуются
А причем тут яндекс? Какое вообще ему дело до этого? :D :D :D
ЗЫ. Вы сговорились, что ли? Набег троллей какой-то...
.....
Дизайн, движок и прочую хрень в топку...Короче говоря если, в данном случае у Вас уник 50%, и непереборщите(не жадничайте) со ссылками то бан врядли, а крайнем случае " по письму" вернете. У Вас ведь задача не посещалка а индекс.