- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У нас другие цели.
Мы просто чистим форумы от «ненужных» аккаунтов и постов...
Это получается как борьба с прыщами...
можно давить сколько угодно, но пока первопричину не искоренишь они будут вырастать.
У нас другие цели.
Добро пожаловать на сайт кампании по борьбе со спаммерами на форумах!
Помоему вы четка даете установку на своем сайте что боритесь со спамерами а не чистити форумы :) Тем самым вы водите людей в заблуждение....
П.С. И кстати вопрос мой остался без ответа. Зачем Вам переписка с Рупоиска?
Это получается как борьба с прыщами...
можно давить сколько угодно, но пока первопричину не искоренишь они будут вырастать.
Пока не вырастешь и не поумнеешь:)
До тех пор пока есть толк от спамма в форумы, как вы форум не защищайте (капчи, нестандартные поля, активации и прочее) – спаммом будут заниматься. Если форумы будут чистить, то перед спаммерами станет вопрос – «Стоит ли этим заниматься? Оправдывает себя данный спамм или нет?» ;)
Для нас лучшая отдача от системы, когда владельцы форумов говорят – мой форум чист.
На днях один из владельцев удалил около 10.000 ненужных аккаунтов. Теперь смотришь на форум и можешь с уверенностью сказать, что за этим форумом следят :)
Пока не вырастешь и не поумнеешь:)
До тех пор пока есть толк от спамма в форумы, как вы форум не защищайте (капчи, нестандартные поля, активации и прочее) – спаммом будут заниматься. Если форумы будут чистить, то перед спаммерами станет вопрос – «Стоит ли этим заниматься? Оправдывает себя данный спамм или нет?» ;)
Для нас лучшая отдача от системы, когда владельцы форумов говорят – мой форум чист.
На днях один из владельцев удалил около 10.000 ненужных аккаунтов. Теперь смотришь на форум и можешь с уверенностью сказать, что за этим форумом следят :)
Как с деревом общаюсь...
Слушайте что вам говорит сторона с которой вы боретесь!
Как вы думаете если у меня есть база 30К форумов... И в 10 из них овнеры поставили каждый свою нестандартную защиту.. Я стану парицца и писать модули чтобы обойти эту защиту?
Таким образом каждый конкретный овнер может избавиться от спама в своем конкретном форуме.
ЗЫ: я не понимаю, откуда тупость то такая? или вы думаете что вокруг вас одни спамеры-ручники?
Помоему вы четка даете установку на своем сайте что боритесь со спамерами а не чистити форумы :) Тем самым вы водите людей в заблуждение....
Мы чистим форумы от ВСЕХ ненужных ему пользователей. Подавляющее большинство, к сожалению, спаммеры.
П.С. И кстати вопрос мой остался без ответа. Зачем Вам переписка с Рупоиска?
Там обсуждают нашу систему, нам интересно узнать мнения участников.
От них были предложения, например, предоставить им выдачу «защищенных форумов», чтобы они ввели их в свой «блек лист» - им не нужны проблемы и впустую потраченный труд (время, деньги).
Каждое предложение мы обдумываем и если оно приемлемо для нас (для участников нашей системы), мы его вводим (от кого бы оно не исходило).
Мы чистим форумы от ВСЕХ ненужных ему пользователей. Подавляющее большинство, к сожалению, спаммеры.
Так и называйте свою систему не "защита от спама", а "клинер форумов"
Paninaro, не переходите на личности. Устное предупреждение.
Как с деревом общаюсь...
Слушайте что вам говорит сторона с которой вы боретесь!
Как вы думаете если у меня есть база 30К форумов... И в 10 из них овнеры поставили каждый свою нестандартную защиту.. Я стану парицца и писать модули чтобы обойти эту защиту?
Таким образом каждый конкретный овнер может избавиться от спама в своем конкретном форуме.
ЗЫ: я не понимаю, откуда тупость то такая? или вы думаете что вокруг вас одни спамеры-ручники?
Допустим 10 поставили нестандартную защиту, а что делать остальным 30К-10? :) Не каждый будет лезть в код форума и писать что-то свое. Мы предлагаем свое решение проблемы спаммеров (и иных форумчан) – только и всего.
Все что поститься автоматом, ОЧЕНЬ легко (на лету) отлавливает наша система, так же такие аккаунты легко массово удаляются владельцем форума. Для нас проблему (пока) создают ручники спаммеры, так как их не всегда можно правильно определить.
Вы станете постить в 30К форумов, если ваш спамм удалиться довольно быстро? Ответьте мне как сторона «с которой мы боремся».
Допустим 10 поставили нестандартную защиту, а что делать остальным 30К-10? :) Не каждый будет лезть в код форума и писать что-то свое. Мы предлагаем свое решение проблемы спаммеров (и иных форумчан) – только и всего.
Все что поститься автоматом, ОЧЕНЬ легко (на лету) отлавливает наша система, так же такие аккаунты легко массово удаляются владельцем форума. Для нас проблему (пока) создают ручники спаммеры, так как их не всегда можно правильно определить.
Вы станете постить в 30К форумов, если ваш спамм удалиться довольно быстро? Ответьте мне как сторона «с которой мы боремся».
Я не занимаюсь спамом по русским форумам :-) поэтому сказать ничего не могу.
Если сообщение будет удаляться в течение часа, то наверное смысла нет. Но такого то не будет?
Вы все равно меня не убедите что давить прыщи лучще, чем сходить к врачу ☝
Avatar, вас понял... правда я не имел в виду топикстартера.
Хорошее дело делаете.
До тех пор пока есть толк от спамма в форумы, как вы форум не защищайте (капчи, нестандартные поля, активации и прочее) – спаммом будут заниматься. Если форумы будут чистить, то перед спаммерами станет вопрос – «Стоит ли этим заниматься? Оправдывает себя данный спамм или нет?»
А он этот толк есть? Вы проверяли? ;) Может и нет никакого толка? 😂
Там обсуждают нашу систему, нам интересно узнать мнения участников.
И только? Будете удивлены - но мнения не разошлись, система так-себе...
От них были предложения, например, предоставить им выдачу «защищенных форумов», чтобы они ввели их в свой «блек лист» - им не нужны проблемы и впустую потраченный труд (время, деньги).
Ну и зачем дело встало? Дайте этот список...
Каждое предложение мы обдумываем и если оно приемлемо для нас (для участников нашей системы), мы его вводим (от кого бы оно не исходило).
Ну и каков будет ваш положительный ответ? Опубликуете список «защищенных форумов»?