Борьба со спаммерами на форумах

На сайте с 18.05.2003
168
Antispam:
Если вам по личным соображением невыгодно существование данного сервиса можете в приватном сообщении перечислить ваши форумы, мы на них вести обсуждение не будем.

это шутка такая?

Модератор форума сам может удалить ваши топики и залочить ваш акк.

Ему не обязательно для этого с вами говорить.

Действительно, предлагая продукт от спама, сами ведете себя как спамеры...

P
На сайте с 08.07.2004
80

Avatar, тут происходит подмена понятий.

И вообще мне например просто противна эта убогая истерия "вокруг одни спамеры".

Любой человек может на любом форуме завести дискуссию на любую тему. Если при этом он не скрывает своей личности и своих контактных данных, то это не есть спам!

Зачем тогда нужны форумы?

Каким местом они спамеры? Тем что топики про себя начинают? Ну тогда на этом форуме спамеров до такой ...., что страшно должно стать! ☝

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
A
На сайте с 28.06.2006
0
это шутка такая?
Модератор форума сам может удалить ваши топики и залочить ваш акк.
Ему не обязательно для этого с вами говорить.

Видно, многоуважаемый SiriuS, являясь модератором на парочке форумов не знает о данной возможности.

Форумы нужны для общения. Нам интересно узнать ваше мнение о системе, поэтому мы запостили сообщение в наиболее подходящий раздел для обсуждения. Также мы поступили на нескольких других форумах.

Пожалуйста, объясните нам, чем мы нарушили правила данного форума?

На сайте с 18.05.2003
168

Antispam, простите, ткните меня носом, где я написал, что Вы нарушили правила данного форума?

Antispam:
Форумы нужны для общения.

абсолютно согласен

Antispam:
Также мы поступили на нескольких других форумах.

а первый пост одинаковый на всех форумах?

A
На сайте с 28.06.2006
0
Antispam, простите, ткните меня носом, где я написал, что Вы нарушили правила данного форума?

Цитата: "Действительно, предлагая продукт от спама, сами ведете себя как спамеры...".

Я надеюсь, что просто неправильно понял ваше сообщение и вы не приписали нас к спаммерам:) Спамм на форумах запрещен...

Нет, 3 варианта сообщения (одно "зазывательное" и два "информативных"). Возможно, что у "некоторых" владельцев форумов попались одинаковые сообщения.

P
На сайте с 08.07.2004
80

А теперь появилось правило, что нельзя одинаковые слова и выражения писать на разных форумах? 🙅

Тогда и ники должны быть разные на каждом форуме... 🙅

Ребята представили свой проудукт, они открыты для общения... Какой это нафик спам? 😕

Мне кажется маразм просто охватил массы! 😡

У вас спамеры судя по всему на каждом углу :o

На сайте с 18.05.2003
168
Antispam:
Возможно, что у "некоторых" владельцев форумов попались одинаковые сообщения.

вот именно это обычно и воспринимается как спам.

Говорю как модератор 3х сеошных, 1го полиграфического, и с недавних пор - тюнингового форума.

Именно одинаковые посты (и заголовки) в первую очередь включают в голове тумблер "спамер форумов".

Заводите лучше разные топики, и делайте первый пост более человечным и менее "официально-прессрелизным" :)

Особенно с учетом вот этого:

Antispam:
Система находится в бета тестировании, будем рады любым замечаниям и предложениям.

Paninaro, 🚬

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Роман Шевченко (RomikChef) на форумах программистов, там где правами обладал, если видел один и тот же вопрос, заданный на двух разных форумах одним и тем же человеком, с криком "кросспост" убивал все посты на всех форумах. ;)

На сайте с 18.05.2003
168

Yukko, вот об чем и речь 🚬

A
На сайте с 28.06.2006
0
вот именно это обычно и воспринимается как спам.
Говорю как модератор 3х сеошных, 1го полиграфического, и с недавних пор - тюнингового форума.

Я сам модератор 5х форумов :) Лично для меня, если сообщение размещено в тематическом разделе и будет интересно моим форумчанам - уже не спамм.

Я всегда был за топики, которые привлекают внимание и в которых люди общаются:) Форумы этим живут...

Но, есть и другие топики, которые просто засоряют форумы (спамм) :( С такими разговор короткий - топик снес, спаммера удалил;)

Надеюсь, разговор о "спамме" с нашей стороны закрыт;)

Будет обсуждение самой системы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий