- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте !
Думаю я не первый человек на форуме кто раздает рерайт статей бесплатно.
Чтобы получить статью, ваша репутация должна быть выше 10 000. Вы получаете статью, и пишете отзыв о качестве моих работ. Все предельно просто.
ПС: На данный момент имеются статьи строительной и медицинской тематики... Большая часть в районе 1100-1600 зн.
Возможно, мне подарите парочку материалов на тему медицины. Если сжалитесь над недостатком репы, то просьба дать материалы не собственно медицинской тематики, а которые наиболее приближены к теме красоты и заботы о здоровье.
Записываюсь
Darksquall, andreyma
отписал в ЛС
Запишусь на медицинскую тематику :)
Получил две статьи, спасибо. Респект и уважуха...
Так как желающих мало, на этом раздачу закончим =)
Вы получаете статью, и пишете отзыв о качестве моих работ.
andreyma, недостаток знания русского языка или обилие эмоций?
Уважаемый andreyma, вы только пишете, или иногда все же еще и читаете? Если читаете, рекомендую вот это.
Обратите внимание на конец данного опуса, там написано, за что вам было только что выдано 8 штрафных баллов. Кстати, ровно столько же получили господа linweb и Darksquall, за которыми оставляю право написать подобающие отзывы, после чего штраф будет снят.
Собственно, получил 3 статьи размером от 1.2к знаков. Статьи медицинской тематики. Теперь немного о написанном.
Первая статья очень расстроила тем, что даже водой особо не назовешь. Уже думал писать абсолютно негативный отзыв и возвращаться статьи ТС. Однако, затем прочитав две других статьи, которые были более узкой тематики, но несли более широкую смысловую нагрузку, передумал.
Все тексты написаны грамотно, все знаки препинания стоят на месте, идея в тексте так же присутствует, но все же советую ТС поработать над раскрытием темы и убрать из текстов "воду". А в общем неплохие тексты получились, спасибо ТС, удачи Вам в развитии!