- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне, однажды из http://www.macworld.com/ написали: мол, запрещено в любом виде. Это был пост в ЖЖ со ссылкой на источник.
Круто. Ну и вот как после такого ссылки на источник ставить? :D
Я тоже картинки беру пользуясь поиском Yahoo. Обрезаю их на свое усмотрение, делаю зеркальный разворот и автоконтраст. В итоге за 1-2 минуты получаю полностью уникальную картинку.
Я тоже картинки беру пользуясь поиском Yahoo. Обрезаю их на свое усмотрение, делаю зеркальный разворот и автоконтраст. В итоге за 1-2 минуты получаю полностью уникальную картинку.
Заблуждение… http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=32086
Заблуждение… http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=32086
Зеркальное отражение картинки это уже совсем другая картинка
В любом случае, средства поиска картинок будут совершенствоваться...
В любом случае, средства поиска картинок будут совершенствоваться...
Если меняется размер картинки, производится кадрирование и зеркальное отображение, то в любом случае получается другое изображение. Это как качественный рерайт для текстов.
Только с текстами поисковику легко работать, а с графикой намного сложнее
Если меняется размер картинки, производится кадрирование и зеркальное отображение, то в любом случае получается другое изображение. Это как качественный рерайт для текстов.
Только с текстами поисковику легко работать, а с графикой намного сложнее
а стоит ли овчинка выделки? много трафика приходит по таким оригинальным картинкам?
а стоит ли овчинка выделки? много трафика приходит по таким оригинальным картинкам?
Мне нравится работать с графикой, я делаю это в удовольствие и кроме того очень быстро. Запрос на английском, область поиска картинки. Кадрирую изображение, зеркальное отражение, подгоняю стандартные размеры сайта. Это пару минут на фотку, ну три минуты.
Добавляю в день не больше 10ти постов, так что не много времени на фотки уходит
По второму пункту скажу предусмотрен штраф до 200000 руб. штраф либо 6 месяцев ареста. На счет повернуть картинку зеркально, не надо напрасного словоблудия. Два варианта развития событий а) авторство признают за автором первой картики и с вас штраф или арест б) автором признают вас, но вот беда что то подобное существует, получается вы украли идею и тут либо суд возмещение ущерба, либо будет заявлен гражданский иск в рамках уголовного дела?? )))
Квадрат Малевича вы как будете зеркалить??!!
Что же Вы Мадонну не отзеркалите, столько денег можно было бы заработат. ))) (ирония)
1. Будет ли такой контент уникальным?
2. Не нарушаю ли я таким образом авторские права? Возможны ли по этому поводу претензии ко мне как владельцу сайта?
1. Контент будет уникальным, а точнее псевдоуникальным
2. Дабы не делать лишнюю работу и не переживать попусту, лучше заранее связываться с хозяевами/администраторами ресурсов, статьи с которых Вы переводите. Я, например, сделал шаблон письма, в котором содержатся все вопросы, связанные с переводом, публикацией, указанием автора, ссылки на источник и т. д.
Конечно, если на сайте есть правила заимствования контента, в таком письме необходимости нет. Но, как показывает практика, они есть не всегда, да и "письменное" подтверждение хозяев никогда не повредит.