- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обсуждайте тогда без меня пожалуйста. У меня к сожалению нет времени на эти дискуссии. И, пожалуйста, обсуждайте это в другой теме. К этой это все не имеет никакого отношения.
Я писал что невозможно найти готовых профессионалов в достаточном количестве. Их приходиться готовить. Чем мы и все другие хостеры и занимаемся.
В нашей службе поддержки работает порядка 30 чел (не считая администраторов).
Больше к сожалению отвечать не буду. В сутках всего 24 часа. Очень много работы...
vladp, как я и говорил. Понятно, что хостер (как и любой бизнес) без рекламы - никак.
Но Вы беретесь за очень сложную задачу.
В данном случае - зря обижаетесь. Никто не поднял в топике ни одной личной проблемы типа "а почему у меня....?"
(про кодировку - это был пример, и не моя проблема, а всех пользователей)
Так Вы и решайте - готов ли блог дать ответ на многие вопросы именно к технической поддержке?
Какая еще информация нужна реальным и потенциальным клиентам? Не знаю.
Обсуждайте тогда без меня пожалуйста. У меня к сожалению нет времени на эти дискуссии.
Ну а нафиг тогда вообще на этом форуме появляться. Форум - это ОБСУЖДЕНИЕ, а не доска объявлений, где можно повесить объявление, что мы открыли блог, а все будут тихо мирно ходить и смотреть.
Я писал что невозможно найти готовых профессионалов в достаточном количестве. Их приходиться готовить.
Не надо морочить голову людям. Просто хорошие профы и стоят соответственно. Почему таких кривых рук как у Вашей тех поддержки нет в Мхосте к примеру? Да потому что они НЕ набирают студентов-практикантов как Вы, потому что они предлагают достойные зарплаты для админов. Был я у Вас в офисе в диспансере в Долгопрудном:) Был приятно удивлен, увидев целый офис студентов, часть из которых просто играла в игры:)
Их приходиться готовить. Чем мы и все другие хостеры и занимаемся.
Ага, собсна а потом они от Вас сваливают на большие зарплаты в другие компании:) Давайте скажем агаве спасибо, что она готовит спецов на нормальные хостинги.
Был приятно удивлен, увидев целый офис студентов, часть из которых просто играла в игры:)
Я тоже там был :) Года два назад. Вид полуразвалившегося здания шокировал с первого же момента. Сотрудники всё какую-то фигню мутят, по углам перешептываются, обстановка нездоровая и платят средне совсем, всевыйшний миловал, что я туда не пошел работать в саппорт.