- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В разделе "разрешить/заблокировать объявления" вижу рекламодателей, возможно ли узнать их расценки и залочить реклов с маленьким бюджетом?
Если действовать исключительно белыми методами, тогда:
1. Создаются страницы оптимизированные исключительно под конкретного рекла.
2. Вешаются блоки адсенс, где выводится только одно объявление.
3. Убеждаемся, что с разных браузеров, компьютеров, при различной истории запросов, с наибольшей вероятностью показывается именно нужный рекламодатель.
4. Собираем статистику и оцениваем цену клика.
Естественно, что точных данных в этом случае быть не может, но может быть понятен порядок цен конкретного рекла. Ну и сложно конечно несколько в реализации.
Если черными методами - делается страница, вешается объява, подключается клиентский канал, потом просим друзей кликнуть, сказать на что кликнули и смотрим цену клика.
Забей. Сейчас тут умники начнут свои рецепты выдавать, но не стоит заморачиваться. Могу объяснить, почему, но влом строчить.
Лично я руководствуюсь одним простым правилом: если сайт предназначен только для продажи рекламы, то вероятнее всего, что его кампания заточена под сбор дешевого трафика, потому я их фильтрую.
А разве в топе не реклы с самой высокой стоимостью за клик показываются?
Там если стрелочку понажимать за первыми 3 идет еще куча реклов. И я так понимаю потому что он дали более низкие цены, потому их и не видно. В принципе, только руководствуясь таким принципом не хотел банить один сайт, котоый регулярно в первой 3-ке стоял, но потом забанил, так как он мне не нравился. Пусть деньги потеряются, но зато реклы крутые будут.
Там если стрелочку понажимать за первыми 3 идет еще куча реклов. И я так понимаю потому что он дали более низкие цены, потому их и не видно. В принципе, только руководствуясь таким принципом не хотел банить один сайт, котоый регулярно в первой 3-ке стоял, но потом забанил, так как он мне не нравился. Пусть деньги потеряются, но зато реклы крутые будут.
Нужно учитывать еще один момент - цтр объявлений рекламодателя. Чем он больше - тем выше часто объявление. Да и сейчас наблюдаю неприятную фишку - на хороших сайтах с цтр рекламодатели скупают рекламу, тем самым получая еще дешевле трафик.
Нужно учитывать еще один момент - цтр объявлений рекламодателя. Чем он больше - тем выше часто объявление. Да и сейчас наблюдаю неприятную фишку - на хороших сайтах с цтр рекламодатели скупают рекламу, тем самым получая еще дешевле трафик.
Да вот я и забанил, потому что мне он не нравился и как мне кажется и ЦТР у него тоже должен был быть ниже (т.е. я исходил из того постулата, что когда люди видят известную фирму - у них и желание кликнуть больше и авторитет у сайта выше, а когда какое-то фуфло никому не известное, то нет стимулов кликать). Но как он пролезал постоянно в первую тройку? Имхо, потому что давал хорошую цену за биды.
Хотя могу и ошибаться. Тогда разъясните попонятнее, если можно, доступным для блондинок языком, чтобы можно было разобраться ;)
titaniMOZG, слишком много уморных телодвижений, с которыми еще и залететь можно. А меня вот достал бонприкс - я его и заблокировал. Не может быть у него столько бабок, чтобы каждый раз мне глаза мозолить. Значит - дешевка; в бан!
Один из способов вычислить дешевого рекламодателя - зайти на его сайт. Если там куча рекламы, в том числе и тот же Адсенс (или Яндекс.Директ, Бегун), то в 95% случаев это копеечный рекламодатель, которого нужно дико банить.
Ага, из сайта тащить его в баню и)"банить" и и банить))) А что еще делать... поймаешь его на сайте, - и бань, поймаешь в сортире и там его его и бань)))
Если действовать исключительно белыми методами, тогда:
1. Создаются страницы оптимизированные исключительно под конкретного рекла.
2. Вешаются блоки адсенс, где выводится только одно объявление.
3. Убеждаемся, что с разных браузеров, компьютеров, при различной истории запросов, с наибольшей вероятностью показывается именно нужный рекламодатель.
4. Собираем статистику и оцениваем цену клика.
Естественно, что точных данных в этом случае быть не может, но может быть понятен порядок цен конкретного рекла. Ну и сложно конечно несколько в реализации.
Если черными методами - делается страница, вешается объява, подключается клиентский канал, потом просим друзей кликнуть, сказать на что кликнули и смотрим цену клика.
как вы собираетесь оценивать цену клика, если рекл, например, платит за 1000 показов? 😕
=================
На вашем сайте было показано объявление с оплатой за показы, за которое рекламодатель заплатил менее 1 цента. Минимальная сумма, которую рекламодатель может платить за каждые 1000 показов своего объявления, составляет 0,50 доллара США (или эквивалентную сумму в местной валюте). Если каждый показ стоит 0,0005 доллара США, ваш доход за 9 показов объявления мог составить 0,0045 доллара США.
http://www.google.com/adsense/support/as/bin/answer.py?hl=ru&answer=126139
=================