- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И вообще - нас-то за что?
Так они же отстреливаться будут. В общем, понятия не имею - за что, но я бы просто так не сдалась. :)
Так они же отстреливаться будут.
Пациентам нельзя отстреливаться! Это бардак! Их дело стойко ждать разуплотнения! :)
Ща дозаседаетесь. Придут поциенты - и вас самих разуплотнят.
Это хорошо, если они найдут сюда дорогу. Собрать всех в одном месте и устроить им фестиваль разуплотнения с фейерверками и салютом. Который возглавит сам Онотоле!11 :D
muratti добавил 05.01.2011 в 00:09
Пациентам нельзя отстреливаться! Это бардак! Их дело стойко ждать разуплотнения!
Дада. Разуплотняющиеся лишаются всех прав, войдя в сей топег. Имеют право лишь на слово в свою защиту. Дабы порадовать здешнюю публику и оставить после себя позитивные воспоминания, во время разуплотнения должны кричать: "Славься Онотоле!111 Славься!!11 Славься!11", после чего, в назначенную дату, перейти в статус призрака форума. :D
Собрать всех в одном месте и устроить им фестиваль разуплотнения с фейерверками и салютом.
Болтун - находка для шпиона. ;) Надо заманивать так, чтоб они не догадались - хвалить, за ушком почесывать, конфеты показывать...:D
Надо заманивать так, чтоб они не догадались - хвалить, за ушком почесывать, конфеты показывать
raminas, а Вы на что? Мы пугать будем, а Вы чесать за ушком... ;)
Надо заманивать так, чтоб они не догадались - хвалить, за ушком почесывать, конфеты показывать...
Какая гадость, эта ваша заливная рыба. :D Нет уж, спасибо. Проще отключить воздух на подходе.
Мы пугать будем, а Вы за ушком чесать...
Злой следователь - добрый следователь? Нее, не получится. Я, кроме Курилки, только в копирайтерский раздел хожу, а там поциентов разуплотняют - хрюкнуть не успевают. :D
Нее, не получится.
Жаль. :( А хотите мы Вас назначим главной разуплотнительницей? Не? Не договоримся?
в копирайтерский раздел хожу, а там поциентов разуплотняют - хрюкнуть не успевают.
Во-о-о. И опыт у Вас есть!
А хотите мы Вас назначим главной разуплотнительницей?
Не хочу - я добрая, вообще-то. :)
Во-о-о. И опыт у Вас есть!
Ну, было, несколько раз отключала свою тактичность - клевала свежатинку. Но не горжусь я такими моментами. :(
Не хочу - я добрая
А кто здесь злой? Но если пациентам позволять беспрепятственно болеть на форуме, то они всех перезаражают на фиг.
Я уже сомневаться стал, как "не" с глаголами пишется. 😒