Консилиум

R
На сайте с 17.10.2008
74
<!--WEB-->:
И вообще - нас-то за что?

Так они же отстреливаться будут. В общем, понятия не имею - за что, но я бы просто так не сдалась. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
raminas:
Так они же отстреливаться будут.

Пациентам нельзя отстреливаться! Это бардак! Их дело стойко ждать разуплотнения! :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
raminas:
Ща дозаседаетесь. Придут поциенты - и вас самих разуплотнят.

Это хорошо, если они найдут сюда дорогу. Собрать всех в одном месте и устроить им фестиваль разуплотнения с фейерверками и салютом. Который возглавит сам Онотоле!11 :D

muratti добавил 05.01.2011 в 00:09

<!--WEB-->:
Пациентам нельзя отстреливаться! Это бардак! Их дело стойко ждать разуплотнения!

Дада. Разуплотняющиеся лишаются всех прав, войдя в сей топег. Имеют право лишь на слово в свою защиту. Дабы порадовать здешнюю публику и оставить после себя позитивные воспоминания, во время разуплотнения должны кричать: "Славься Онотоле!111 Славься!!11 Славься!11", после чего, в назначенную дату, перейти в статус призрака форума. :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
muratti:
Собрать всех в одном месте и устроить им фестиваль разуплотнения с фейерверками и салютом.

Болтун - находка для шпиона. ;) Надо заманивать так, чтоб они не догадались - хвалить, за ушком почесывать, конфеты показывать...:D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
raminas:
Надо заманивать так, чтоб они не догадались - хвалить, за ушком почесывать, конфеты показывать

raminas, а Вы на что? Мы пугать будем, а Вы чесать за ушком... ;)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
raminas:
Надо заманивать так, чтоб они не догадались - хвалить, за ушком почесывать, конфеты показывать...

Какая гадость, эта ваша заливная рыба. :D Нет уж, спасибо. Проще отключить воздух на подходе.

R
На сайте с 17.10.2008
74
<!--WEB-->:
Мы пугать будем, а Вы за ушком чесать...

Злой следователь - добрый следователь? Нее, не получится. Я, кроме Курилки, только в копирайтерский раздел хожу, а там поциентов разуплотняют - хрюкнуть не успевают. :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
raminas:
Нее, не получится.

Жаль. :( А хотите мы Вас назначим главной разуплотнительницей? Не? Не договоримся?

raminas:
в копирайтерский раздел хожу, а там поциентов разуплотняют - хрюкнуть не успевают.

Во-о-о. И опыт у Вас есть!

R
На сайте с 17.10.2008
74
<!--WEB-->:
А хотите мы Вас назначим главной разуплотнительницей?

Не хочу - я добрая, вообще-то. :)

<!--WEB-->:
Во-о-о. И опыт у Вас есть!

Ну, было, несколько раз отключала свою тактичность - клевала свежатинку. Но не горжусь я такими моментами. :(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
raminas:
Не хочу - я добрая

А кто здесь злой? Но если пациентам позволять беспрепятственно болеть на форуме, то они всех перезаражают на фиг.

Я уже сомневаться стал, как "не" с глаголами пишется. 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий