- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и это практика... и co.ua, и домены третьего уровня в ru, и укродомны отлично индексируются. Я уж не говорю про бесплатные хостинги, которые влетают в индекс на раз-два.
В данном топике речь шла о зарубежных бесплатных доменах третьего уровня. Есть масса сервисов, раздающих домены *.cc, *.eu и т.д. У подавляющего большинства из них проблемы с индексацией в яндексе.
У подавляющего большинства из них проблемы с индексацией в яндексе.
Проверено?;) Впрочем, вполне возможно - для яндекса это не, скорее всего, домены, а поддомены одного сайта.
Зачем мне тебе что-то доказывать?
Лучше не спорить, он под НГ ... :)
Проверено?;) Впрочем, вполне возможно - для яндекса это не, скорее всего, домены, а поддомены одного сайта.
Проверено ;)
Конечно поддомены, но это сути не меняет.
бесплатные хостинги чаще всего предоставляют домены третьего уровня
Домен 3-его уровня это и есть поддомен домена второго уровня.
Конечно поддомены, но это сути не меняет.
Да не поддомены это, а хосты (записи типа А). Поддомен отличается от хоста наличием собственной SOA-записи на собственных NS.
Домен 3-его уровня это и есть поддомен домена второго уровня.
Оно-то да, но у яндекса есть разделение на "независимые домены" и поддомены основного домена.
ох и развели тут споров не по теме =)
поддомен не важно какой, пусть будет uni.cc (не знаю открыта ли еще в нем регистрация - кто проверит просьба отписаться)
Текущий статс количества страниц тестового ГС в поиске:
6 Mail.ru
3 Yahoo
2 Yandex
сегодня на сайте активно (60+ страниц) гулял Yahoo! так что жду профита в этом поисковике
Metal_Messiah добавил 09.01.2011 в 00:47
Яднекс многое умеет, даже определять качество контента(программно сгенерирован или нет).
Жаль что вы об этом не знаете.
очень сомневаюсь.
Тупо сгенерированный контент он вполне может определить. Человекоподобный текст не сможет определить ни одна программа. Это все фикция 🚬
Мой ГС - кривой перевод. Можно сказать неграмотная русская речь в стиле "я плохо говорить по русски". Он не должен определяться как сгенерированный текст. Врядли Яндекс будет юзать переводчики - это ж какие вычислительные ресурсы нужны чтобы проверить плагиат с других языков
Синонимайз яндекс определяет легко.
Синонимайз яндекс определяет легко.
я как программист эту проблему понимаю так: если есть 2 образца текста, один из которых - результат прогона второго через примитивный синонимайзер (найти слово - заменить на слово из базы) то это легко определить.
Если же есть миллиард образцов текста то на то чтобы сравнить каждый с каждым потребуются бешенные ресурсы и никто этим заниматься не будет.
Если же написать какую-то хеш-функцию, характеризующую отрывок текста (эта функция должна учитывать не конкретные слова а их смысл, что уже не реально для программ) и сравнивать хеш нового текста с имеющимися в базе хешами... но за такую функцию дадут Нобелевскую.