Боты за стеклом - ГС не индексируется Яндексом

1 23
M
На сайте с 17.06.2010
27
The WishMaster:
Да и это практика... и co.ua, и домены третьего уровня в ru, и укродомны отлично индексируются. Я уж не говорю про бесплатные хостинги, которые влетают в индекс на раз-два.

В данном топике речь шла о зарубежных бесплатных доменах третьего уровня. Есть масса сервисов, раздающих домены *.cc, *.eu и т.д. У подавляющего большинства из них проблемы с индексацией в яндексе.

Партизанский маркетинг на форумах (http://forumok.name/p/4e9989c3/se3) - заработок для форумчан, продвижение для владельцев сайтов
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maffus:
У подавляющего большинства из них проблемы с индексацией в яндексе.

Проверено?;) Впрочем, вполне возможно - для яндекса это не, скорее всего, домены, а поддомены одного сайта.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
The WishMaster:
Зачем мне тебе что-то доказывать?

Лучше не спорить, он под НГ ... :)

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
M
На сайте с 17.06.2010
27
The WishMaster:
Проверено?;) Впрочем, вполне возможно - для яндекса это не, скорее всего, домены, а поддомены одного сайта.

Проверено ;)

Конечно поддомены, но это сути не меняет.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
The WishMaster:
бесплатные хостинги чаще всего предоставляют домены третьего уровня

Домен 3-его уровня это и есть поддомен домена второго уровня.

Maffus:
Конечно поддомены, но это сути не меняет.

Да не поддомены это, а хосты (записи типа А). Поддомен отличается от хоста наличием собственной SOA-записи на собственных NS.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Brand from Amber:
Домен 3-его уровня это и есть поддомен домена второго уровня.

Оно-то да, но у яндекса есть разделение на "независимые домены" и поддомены основного домена.

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

ох и развели тут споров не по теме =)

поддомен не важно какой, пусть будет uni.cc (не знаю открыта ли еще в нем регистрация - кто проверит просьба отписаться)

Текущий статс количества страниц тестового ГС в поиске:

40 Google
6 Mail.ru
3 Yahoo
2 Yandex

сегодня на сайте активно (60+ страниц) гулял Yahoo! так что жду профита в этом поисковике

Metal_Messiah добавил 09.01.2011 в 00:47

onikys:
Яднекс многое умеет, даже определять качество контента(программно сгенерирован или нет).
Жаль что вы об этом не знаете.

очень сомневаюсь.

Тупо сгенерированный контент он вполне может определить. Человекоподобный текст не сможет определить ни одна программа. Это все фикция 🚬

Мой ГС - кривой перевод. Можно сказать неграмотная русская речь в стиле "я плохо говорить по русски". Он не должен определяться как сгенерированный текст. Врядли Яндекс будет юзать переводчики - это ж какие вычислительные ресурсы нужны чтобы проверить плагиат с других языков

anonymous, думай что говоришь и не забывай подписать отзыв :)
M
На сайте с 17.06.2010
27

Синонимайз яндекс определяет легко.

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163
Maffus:
Синонимайз яндекс определяет легко.

я как программист эту проблему понимаю так: если есть 2 образца текста, один из которых - результат прогона второго через примитивный синонимайзер (найти слово - заменить на слово из базы) то это легко определить.

Если же есть миллиард образцов текста то на то чтобы сравнить каждый с каждым потребуются бешенные ресурсы и никто этим заниматься не будет.

Если же написать какую-то хеш-функцию, характеризующую отрывок текста (эта функция должна учитывать не конкретные слова а их смысл, что уже не реально для программ) и сравнивать хеш нового текста с имеющимися в базе хешами... но за такую функцию дадут Нобелевскую.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий