Продам проект, средний доход 100.000 руб/мес

123
[Удален]
Ravil:
Срок окупаемости в среднем 30 месяцев, или 2,5 года.
Скажу только то что цена завышена!

Если уметь зарабатывать на сайтах, то это не проблема

nickollo
На сайте с 20.04.2010
81

Внимание!

Крайне подозрительный продавец!

Подумайте 10 раз прежде чем высылать автору 300 рублей. Таких "сравнительно честных способов отъема денег у населения" 1001 вариант.

Прекрасно зная психологию реальных продавцов - могу смело сказать, что ТС вряд ли хочет что-то хочет вам продать.

Возможно он наваривается на любопытных покупателях. Показывая им действительно существующий проект, с посещаемостью и т.п.

Однако никаких гарантий что показанный вам сайт принадлежит ТС-у или вообще продается - НЕТ.

У меня репутация вообще отрицательная. Значит ли это, что я не готов купить проект за 3 млн руб?

Вопрос риторический - можете не отвечать.

PS.

А так, если будете заинтересованы в продаже проекта - пишите. Обсудим.

Мною куплено уже более 20 интернет проектов на Серче (некоторые по дороже вашего кстати). Большинство из них через гарантов этого форума.

Покупаю хорошие сайты с доходом. (/ru/forum/584705) Skype: nickollo
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Засвтите урл, если не варезник. Доход с контекста?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
S
На сайте с 31.12.2010
0

какого рода контент? источник(и) дохода?

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Информацию по доходам, расходам, статистике посещаемости и т.п. отправлю любому желающему за 300 WMR или с репутацией более 10000

Отписал в ICQ, интересуют подробности.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
B
На сайте с 31.01.2007
166

Тоже отписал в аську, но тишина

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
nickollo:
Внимание!
Крайне подозрительный ...

Это можно сказать и о Вас

nickollo:

Подумайте 10 раз прежде чем высылать автору 300 рублей. Таких "сравнительно честных способов отъема денег у населения" 1001 вариант.
Прекрасно зная психологию реальных продавцов - могу смело сказать, что ТС вряд ли хочет что-то хочет вам продать.

Пока все кто хотел получили информацию бесплатно (уже более 15 человек)

nickollo:

Возможно он наваривается на любопытных покупателях. Показывая им действительно существующий проект, с посещаемостью и т.п.
Однако никаких гарантий что показанный вам сайт принадлежит ТС-у или вообще продается - НЕТ.

Опять мимо, но зачем мне Вам что-то доказывать?

nickollo:

У меня репутация вообще отрицательная. Значит ли это, что я не готов купить проект за 3 млн руб?
Вопрос риторический - можете не отвечать.

Это всего-лишь один из критериев, равно как и оплата 300 руб.

Можете предложить другой? Я Вас внимательно слушаю.

nickollo:

PS.
А так, если будете заинтересованы в продаже проекта - пишите. Обсудим.
Мною куплено уже более 20 интернет проектов на Серче (некоторые по дороже вашего кстати). Большинство из них через гарантов этого форума.

Спасибо за предложение, я подумаю.

С наступающим Новым Годом!

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
M
На сайте с 17.06.2010
27

Каковы затраты на поддержку проекта?

За 300 рэ только светите урл или даете доступ к статистике?

Партизанский маркетинг на форумах (http://forumok.name/p/4e9989c3/se3) - заработок для форумчан, продвижение для владельцев сайтов
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

_wind_, предложите мне. поподробней плз.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
BEUJ:
Если уметь зарабатывать на сайтах, то это не проблема

Идити лучше уроки поучите. ;)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий