Заработок на онлайн-опросах

1 234
[Удален]

Ruba777 откуда такая инфа у тебя?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
benzin:
Ruba777 откуда такая инфа у тебя?

Это имеет какое-то значение? Или привести примеры как лохов разводят владельцы "Платных опросов" в других темах?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Ruba777, большое спасибо за информацию!

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Ребята профессионалы. Удивлен. Что касается оплаты, то надо же было придумать такое:

4.3. Уважаемые респонденты, в связи с тем, что нами были зафиксированы многочисленные повторные регистрации, мы вынуждены ввести платную активацию аккаунта,что в свою очередь, положительно повлияет на честность и чистоту проводимых исследований.Активация аккаунта посредством ответного смс сообщения. После ввода Вашего номера телефона в форме регистрации на Ваш телефон поступит смс. Для активации аккаунта необходимо 1 раз ответить на данную смс. Ответные смс платные. Стоимость для абонентов МегаФон - 200.00 руб. с НДС, остальные операторы - около 200 руб. с НДС. Точную стоимость смс можно узнать на странице http://sms911.ru. Для активации акаунта посредством платной подписки, Вы должны быть протарифицированы минимум 1 раз (около 160 рублей с НДС), после чего Вы должны отписаться от подписки и считаться полноправным участником.
Yogachitta vritti nirodhah
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
exponial:
Ребята профессионалы. Удивлен. Что касается оплаты, то надо же было придумать такое:

Профессионалы по облопошиванию они

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16

Похоже их представитель и ярый защитник лохов - выдохся. Жаль, есть у меня конкретные вопросы к нему.

Было решено проверить этот развод на себе ещё до их последней активности. Особых надежд на заработок небыло, просто есть привычка не доверять кому-то пока не проверишь.

Так вот дали мне пройти всего один опрос за один доллар, вопросы были о мобильниках и мобильной связи, и на этом всё... С декабря прошлого года, в моём АК висит клеймо -

На данный момент доступных опросов нет.

И так в любое время суток, не сижу конечно там постоянно, иногда просто проверяю.

Мне интересно счётчик участников на сайте постоянно обновляется, к примеру сейчас там показано -

Онлайн: 12327 участников

В каких онлан-опросах участвуют более 12 тыс человек, или это все лохи, как впрочем и я, ждут своей очереди ответить на вопросы?

Да, ещё ошибочка там грубая в рейтинге активных участников есть, никак не пойму как один и тот же участник может занимать две позиции в рейтинге, если в правилах прописано, что регистрация может быть только на одного участника, с пропиской паспортных данных?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий