- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откройте серп и посмотрите сами. Говорите ерунду.
то есть по-вашему, ежедневно в поисковики добавляются тысячи сайтов сходных тематик и все они ищутся в топ-20 по ключевому запросу?
есть система ранжирования, и какая бы она ни была (зависит это от pr или нет), я написал, что у .рф по сравнению с другими (я говорю на основе личного опыта), сугубо по-моему мнению, больше бонусов для гугл...
было бы крайне интересно, если кто добавлял свои сайты .рф, такой же результат у них или нет...
тему создал, чтобы узнать как относятся поисковики к .рф на практике...
по-моему опыту, как видно из первого сообщения, яндекс относится к сайтам на доменах .рф абсолютно одинаково как и к другим доменным зонам, а вот гугл явно больше любит .рф (в этом как раз и наблюдается "фетишизм")...
у кого есть еще опыт добавления сайтов с доменом .рф в поисковики? будет интересно узнать как продвигаются ваши сайты в поисковиках? есть ли разница между гуглом и яндексом
Anofeles добавил 02.01.2011 в 00:01
кстати, любовь гугла может быть вполне логично объяснима,
продвигая сайты в зоне .рф (которые регистрируются резидентами РФ) он "примазывается" тем самым к местной аудитории... ведь .ru могут регистрировать и нерезиденты...
кроме того, зарегистрировать кириллический домен может в основном, только носитель русского языка... (чтобы зарегистрировать .ru необязательно и русский язык знать) {то есть в кириллической зоне автоматом отрубаются тонны иностранного спама}
то есть по-вашему, ежедневно в поисковики добавляются тысячи сайтов сходных тематик и все они ищутся в топ-20 по ключевому запросу?
Уважаемый, пиар на выдачу не влияет. Посмотрите какие страницы вылазят. Есть вообще без ссылок, но так как она наиболее релевантная.
Уважаемый, пиар на выдачу не влияет. Посмотрите какие страницы вылазят. Есть вообще без ссылок, но так как она наиболее релевантная.
это сказки менеджеров от поисковых систем (чтобы отбить желание к обмену ссылками),
а факт остается фактом, чем выше pr, тем чаще по ключевым запросам сайт на первых позициях в поисковиках...
по очень редким специфическим запросам или словосочетаниям сайт может быть релевантным, но когда большая конкуренция, предпочтение отдаётся тем сайтам, у которых показания цитируемости выше...
как бы вы не отправляли по компетентным ссылкам, я это знаю на практике, так как при одинаковой релевантности мои сайты обходятся конкурентами с более высокими pr,
для примера: был у меня сайт с высоким тиц и искался он хорошо, старый контент сайта перенёс на новый домен, а по прежнему адресу разместил сайт другой тематики (так понадобилось), т.е. релевантность сайта не изменилась и по-вашему, он должен был бы хорошо искаться и по новому адресу, а по факту .. догадайтесь сами
Мой сайт пол слову нееееееееееееееет на 3м месте в Гугле. Хотя я его не добавлял на индексацию.