Статус - отслеживание установлено

U
На сайте с 30.12.2010
26
1445

Доброе время суток!

В профиле аккаунта (под тем же UA) создал дубляж сайта со своими настройками (изменил только цели отслеживания), но вот уже 3-е сутки висит значек "часы" - типа отслеживание установлено (найдет GATC) и GA собирается данные для отчетов.

Насколько я знаю данные уже должны быть через 24 часа и значек должен измениться на галочку.

Посмотрел код отслеживания внутри страницы: UA указан совершенно отличный от того что установлен GA на профиль.

Вопрос:

1. Может ли быть такое что из-за неправильного указания UA в коде HTML в GA собиралась информация другого сайта?

2. Если да, то получается подробно опишите как собирает инфу GA на уровне программирования, т.е. есть HTML-страница сайта www.ff.ru с кодом отслеживания в котором указан UA-1-1; есть профиль GA с UA-1-2 к которому привязан сайт www.ff.ru: как в GA собирается инфа сайта www.ff.ru?

3. не понял с установкой кода отслеживания в php? у меня есть форма, которая активирует action.php; в цели я хочу отслеживать событие заполнения формы и нажатия кнопки отправить. GA пишет "Для PHP-страниц вставьте приведенный ниже код в файл (например, analyticstracking.php) и загрузите его на свой сайт. Затем добавьте следующую строку на каждую страницу шаблона сразу за открывающим тегом <body>: <?php include_once("analyticstracking.php") ?>". Вот эту хрень я не понял: форма на HTML; код нужно добавить в php, а <?php include_once("analyticstracking.php") ?> куда добавить? в HTML?

Буду очень признателен...Спасибо!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий