- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как я понял обнуляют АГСные сайты.
Причем обнуляют АГСные сайты которые больше года под фильтром. Ново попавшие под фильтр пока щедят. По моим наблюдениям.
Вы обратили внимание, коллеги, что под НГ Яндекс выкатывает такие обнвления, которые "больно бьют" по многим? Нет чтобы сделать все эти Апы в любой другой обычный рядовой день календаря - нет, именно под НГ, чтобы все вебмастеры и оптимизиторы "знали свое место".
Недавно у www.lib.ru был тиц 13000, сейчас 12000. Яндекс просто немного изменил алгоритм расчета тица, но так, чтобы тиц у большинства сайтов уменьшился или остался на месте. И эту "радость" он сделал под НГ. Вспомните - то же самое было и в том году. Те же вылеты сайтов и срезка тица.
Все вебмастера и оптимизаторы для ПС - это конкуренты по трафику и по заработку, поэтому нам под НГ "делают гадости".
Мечта Яндекса, да и Гугла я думаю тоже - это фейсбук - вся инфа и весь трафик находится на их сайте, независимо от контента.
С НГ, коллеги!
PS У меня есть и+ и- как по тиц, так и по выдаче.
+20 на одном проекте с нуля.
На другом +10, со вторым работы не велись, более того сайт закрыт (висит заглушка на главной уже с месяц)
1) +0
2) +10
KSW, тут дело не в конкуренции думаю, просто у кого то тяжелое детство было, можно уже не обращать внимания на это... ну а так да, дружить с нами яндекс никогда не будет
Просто в Яндексе есть, как нормальные люди, так и **анутая невменяемая коалиция "Анти-Сео". Привет, Ей, злой тётке! Только нифига у них не выйдет🚬 Яша, как и любая другая ПС не сможет без сео. Деньги и конкуренция всем двигают. СЕО - это бесплатные модераторы Яндекса. Ни один дор еще не был продвинут в ТОП-10 при помощи сео в посещаемой тематике. Так что.. Не стоит печалиться. Как только долбанутый менеджмент отъ*бется отстанет от математиков и программеров - все станет ровно. Года через 2.
С новым годом, Яндексоиды, Вы хорошие чуваки! Мы зарабатываем благодаря Вашему труду, за что Вам и Спасибо! Счастья и удачи в Новом году - Вам и Вашим семьям!
P.s. и не будьте врединами!
Всех целую, всем чмоки. :p
Будем оптимистами, смогли год оптимизировать - сможем и следующий!
С Новым Годом, Всем творческих успехов!!!
Работаю эффективно.. Но всё ровно пока-что 0
Думаю в следующий ап,яндекс вспомнит обо мне)
думаю нет, если ничего не поменяете :)
Это новогоднее поздравление:)
У самого на паре сайтов +10, на одном -10:) Остальные без изменений пока что.
70>120 приятно удивлен:)
Яндекс разбань плз все мои сайты на Новый год)))
По топику бех имзменений что тоже норм, так как не вел работ