Пару десятков ссылок с морд 2-3ех страничных сайтов на народе

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
765

Стоит ли игра свеч - забахать пару десятков ГС на народе как сателлитов основного, повесить на них по 2-3 странички дополнительно к морде со статьями (качественный рерайт) и с морд этих сайтов повесить ссылки на основной продвигаемый прожект?

Сайты на народе не линковать, во избежание. Думаю через 3 месяца уже должен будет проявиться результат для основного сайта.

И стоит ли в данном варианте продвижения заниматься продвижением самих ГС?

Что думаете?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Если у Вас есть на это время - конечно делайте

[Удален]
oleg1979:
Стоит ли игра свеч - забахать пару десятков ГС на народе как сателлитов основного, повесить на них по 2-3 странички дополнительно к морде со статьями (качественный рерайт) и с морд этих сайтов повесить ссылки на основной продвигаемый прожект?

С нулевых толк будет разве что для не конкурентных НЧ

oleg1979:
И стоит ли в данном варианте продвижения заниматься продвижением самих ГС?

Да, только, по моему, проще не замарачиваться и просто купить ссылок в той же сапе на основной проект.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
provocator:
С нулевых толк будет разве что для не конкурентных НЧ

думаю это ошибочное мнение. во-первых через годик у сайтов появится какой-никакой траст, во-вторых ссылки будут чистые, без сапы. ну и втретьих думаю на счет лишнего трафика на головной сайт.

provocator:
Да, только, по моему, проще не замарачиваться и просто купить ссылок в той же сапе на основной проект.

у меня топ-1 двигается без сапы.. через сателлиты.. и на мои покупки сапы Яша реагирует очень нервно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий