- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, как разрешить сложившуюся ситуацию?
Были взяты несколько небольших кредитов. По некоторым причинам (не было возможности пополнения) 2 кредита были просрочены на несколько дней, но при первой возможности кошелек был пополнен и кредиты погашены.
На данный момент на вмид висят 2 претензии, которые кредиторы согласны убрать только после оплаты пени за просрочку. А пени я не могу оплатить в связи с тем, что кошелек заблокирован и вылезает ошибка "некорректный идентификатор корреспондента". Ни прямым переводом, ни по счету. Замкнутый круг получается.
Вот что делать? Денег сейчас на кошельке достаточно для оплаты пени и проч..
В данной ситуации Кредиты и Просрочки не виноваты.
По какой либо причине Вас заблокировали. Только писать в поддержку, вежливо писать, и спрашивать о причинах блокировки.
БЛ равен 0 ?
Кредиторам написать, что пока кипер заблокирован вы не можете оплатить просрочки, но непременно это сделаете сразу после снятия блокировки.
Deni Спасибо, Ваша правда оказалась.. После нескольких писем и звонков выяснилось, что проблема никак не связана с кредитами.
Я недавно поменял паспорт и система мне так по-доброму намекнула, что пора пройти переаттестацию персоналки. Ни писем, ни предупреждений, просто блокировка в подарок на НГ и самому выяснять что произошло :)
Я недавно поменял паспорт и система мне так по-доброму намекнула
WM узнали о смене паспорта и залочили перс??
сурово. по-челябински.
WM узнали о смене паспорта и залочили перс??
сурово. по-челябински.
угу. За недельку где то регистратору своему звонил договаривался о переаттестации как раз. Но что-то как то таких последствий не предполагал абсолютно.
Может быть у вас был перевод с новыми паспортными данными? Видел у многих запись о том. nxj срок действия возможно истек но к ним не предпринималось никаких действий
Deni Спасибо, Ваша правда оказалась.. После нескольких писем и звонков выяснилось, что проблема никак не связана с кредитами.
Я недавно поменял паспорт и система мне так по-доброму намекнула, что пора пройти переаттестацию персоналки. Ни писем, ни предупреждений, просто блокировка в подарок на НГ и самому выяснять что произошло :)
То, что я и другие участники Системы просили последнии 4 года НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!
Deni ахаха)) А что интересно просили участники системы аж 4 года? :)
И да с наступающим! 🍾
Дело в том, что Кредитный договор подписанный ВМИДОм с просроченным паспортом очень легко оспаривается в суде - паспорт то не действителен.
Так просили показыватьдату рождения, что бы определять действительность паспорта и не допускать на биржу лиц с просроченными паспортами и лиц ДО 18 летнего возраста
Дело в том, что Кредитный договор подписанный ВМИДОм с просроченным паспортом очень легко оспаривается в суде - паспорт то не действителен.
Так просили показыватьдату рождения, что бы определять действительность паспорта и не допускать на биржу лиц с просроченными паспортами и лиц ДО 18 летнего возраста
хм, а если паспорт недействителен по утере?
4996699, А как об этом узнает вебмани?
Просрочка паспорта это очевидные вещи которые видны с первого взгляда на дату рождения.