Webmoney. Просрочка кредитов

123
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
opmyukka:
Подскажите пожалуйста, как разрешить сложившуюся ситуацию?

Были взяты несколько небольших кредитов. По некоторым причинам (не было возможности пополнения) 2 кредита были просрочены на несколько дней, но при первой возможности кошелек был пополнен и кредиты погашены.

На данный момент на вмид висят 2 претензии, которые кредиторы согласны убрать только после оплаты пени за просрочку. А пени я не могу оплатить в связи с тем, что кошелек заблокирован и вылезает ошибка "некорректный идентификатор корреспондента". Ни прямым переводом, ни по счету. Замкнутый круг получается.

Вот что делать? Денег сейчас на кошельке достаточно для оплаты пени и проч..

В данной ситуации Кредиты и Просрочки не виноваты.

По какой либо причине Вас заблокировали. Только писать в поддержку, вежливо писать, и спрашивать о причинах блокировки.

БЛ равен 0 ?

Кредиторам написать, что пока кипер заблокирован вы не можете оплатить просрочки, но непременно это сделаете сразу после снятия блокировки.

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Deni Спасибо, Ваша правда оказалась.. После нескольких писем и звонков выяснилось, что проблема никак не связана с кредитами.

Я недавно поменял паспорт и система мне так по-доброму намекнула, что пора пройти переаттестацию персоналки. Ни писем, ни предупреждений, просто блокировка в подарок на НГ и самому выяснять что произошло :)

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
opmyukka:
Я недавно поменял паспорт и система мне так по-доброму намекнула

WM узнали о смене паспорта и залочили перс??

сурово. по-челябински.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65
DocWeb:
WM узнали о смене паспорта и залочили перс??
сурово. по-челябински.

угу. За недельку где то регистратору своему звонил договаривался о переаттестации как раз. Но что-то как то таких последствий не предполагал абсолютно.

D
На сайте с 12.01.2009
38

Может быть у вас был перевод с новыми паспортными данными? Видел у многих запись о том. nxj срок действия возможно истек но к ним не предпринималось никаких действий

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
opmyukka:
Deni Спасибо, Ваша правда оказалась.. После нескольких писем и звонков выяснилось, что проблема никак не связана с кредитами.

Я недавно поменял паспорт и система мне так по-доброму намекнула, что пора пройти переаттестацию персоналки. Ни писем, ни предупреждений, просто блокировка в подарок на НГ и самому выяснять что произошло :)
УХ!!!!!!!!!!

То, что я и другие участники Системы просили последнии 4 года НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!

УРА!!! Слава Вебмани :)
opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Deni ахаха)) А что интересно просили участники системы аж 4 года? :)

И да с наступающим! 🍾

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Дело в том, что Кредитный договор подписанный ВМИДОм с просроченным паспортом очень легко оспаривается в суде - паспорт то не действителен.

Так просили показыватьдату рождения, что бы определять действительность паспорта и не допускать на биржу лиц с просроченными паспортами и лиц ДО 18 летнего возраста

49
На сайте с 21.01.2008
182
Deni:
Дело в том, что Кредитный договор подписанный ВМИДОм с просроченным паспортом очень легко оспаривается в суде - паспорт то не действителен.

Так просили показыватьдату рождения, что бы определять действительность паспорта и не допускать на биржу лиц с просроченными паспортами и лиц ДО 18 летнего возраста

хм, а если паспорт недействителен по утере?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

4996699, А как об этом узнает вебмани?

Просрочка паспорта это очевидные вещи которые видны с первого взгляда на дату рождения.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий