- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сорри, это оказывается Яндекс Rank...
lucasa, зачем вам эти показатели? PR может быть обнулен, за продажу ссылок к примеру.
Metazur, насколько я понимаю PR влияет на выдачу у гугла, хотелось бы быть повыше.
Мне нужна посещаемость и постоянные читатели, а эти показатели некие показатели той же самой трастовости...
Metazur, насколько я понимаю PR влияет на выдачу у гугла
не правда.
так и работайте над повышением позиций сайта, не задумываясь о пузомерках.
Инфы об этом на серче множество. Удачи.
не правда.
Врать плохо. Если сможете доказать отсутсвие влияние PR на выдачу, станете мегакрутым.
Metazur, насколько я понимаю PR влияет на выдачу у гугла, хотелось бы быть повыше.
Мне нужна посещаемость и постоянные читатели, а эти показатели некие показатели той же самой трастовости...
PR один из факторов, но влияние его на ранжирование сайта в выдаче, по сравнению с другими факторами, незначительно.
PR не показатель трастовости.
На данный момент видимый пользователям PR не изменялся месяцев 8, и не факт что в дальнейшем пользователям будет доступно увидеть реальный PR. Так зачем вам PR?
Нужна посещаемость и читатели? Развивайте сайт для людей, а не для ПС. Вот залог успеха. Не зацикливайтесь на ТИЦах и PRах, ибо пользователям ни холодно ни жарко от этих показателей.
Врать плохо. Если сможете доказать отсутсвие влияние PR на выдачу, станете мегакрутым.
Доказать можно фактами, а в этой теме их может предоставить лишь гугл. Но, к сожалению, не предоставит.
Например, запрос "рецепт" в гугл.ру, 4 строчка и сайт с PR 0 rezepty.ru. Ниже много сайтов с PR отличным от 0. Соответственно, сделайте вывод о том, велико ли влияние на выдачу в гугле.
Хотя Вы можете слиться на том, что у этого сайта остальные факторы "прокачаны" лучше и поэтому он выше в выдаче. Впрочем, вопрос в этой теме был задан совсем не об этом. Есть желание - отвечайте в личку.
Это ты еще меня живьем не видел!
Думаешь, Ваня Хельсинг из тех, кто хомячков боится? :D
Думаешь, Ваня Хельсинг из тех, кто хомячков боится?
Потерто... спорить с лизоблюдами и шутами... это удел рабов.
Потерто... спорить с лизоблюдами и шутами... это удел рабов.
Да? А мне иногда забавно с ними пообщаться. Они такие милые в своей тупой, ничем не мотивированной агрессии. ;) Реально хомячки. 🚬