А PR в Google & Yandex может снижаться?

123
L
На сайте с 05.12.2010
8
Можно поподробнее про PR Яндекса?

сорри, это оказывается Яндекс Rank...

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

lucasa, зачем вам эти показатели? PR может быть обнулен, за продажу ссылок к примеру.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
L
На сайте с 05.12.2010
8

Metazur, насколько я понимаю PR влияет на выдачу у гугла, хотелось бы быть повыше.

Мне нужна посещаемость и постоянные читатели, а эти показатели некие показатели той же самой трастовости...

M
На сайте с 17.07.2009
47
lucasa:
Metazur, насколько я понимаю PR влияет на выдачу у гугла

не правда.

Мне нужна посещаемость и постоянные читатели

так и работайте над повышением позиций сайта, не задумываясь о пузомерках.

Инфы об этом на серче множество. Удачи.

Покупаю сайты с посещалкой РУ в районе 100-400 дейли, преимущественно с ПС. В личку с ценой и урлом прошу написать
Agor71
На сайте с 20.02.2010
33
Melekhin:
не правда.

Врать плохо. Если сможете доказать отсутсвие влияние PR на выдачу, станете мегакрутым.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
lucasa:
Metazur, насколько я понимаю PR влияет на выдачу у гугла, хотелось бы быть повыше.
Мне нужна посещаемость и постоянные читатели, а эти показатели некие показатели той же самой трастовости...

PR один из факторов, но влияние его на ранжирование сайта в выдаче, по сравнению с другими факторами, незначительно.

PR не показатель трастовости.

На данный момент видимый пользователям PR не изменялся месяцев 8, и не факт что в дальнейшем пользователям будет доступно увидеть реальный PR. Так зачем вам PR?

Нужна посещаемость и читатели? Развивайте сайт для людей, а не для ПС. Вот залог успеха. Не зацикливайтесь на ТИЦах и PRах, ибо пользователям ни холодно ни жарко от этих показателей.

M
На сайте с 17.07.2009
47
Agor71:
Врать плохо. Если сможете доказать отсутсвие влияние PR на выдачу, станете мегакрутым.

Доказать можно фактами, а в этой теме их может предоставить лишь гугл. Но, к сожалению, не предоставит.

Например, запрос "рецепт" в гугл.ру, 4 строчка и сайт с PR 0 rezepty.ru. Ниже много сайтов с PR отличным от 0. Соответственно, сделайте вывод о том, велико ли влияние на выдачу в гугле.

Хотя Вы можете слиться на том, что у этого сайта остальные факторы "прокачаны" лучше и поэтому он выше в выдаче. Впрочем, вопрос в этой теме был задан совсем не об этом. Есть желание - отвечайте в личку.

[Удален]
The WishMaster:
Это ты еще меня живьем не видел!

Думаешь, Ваня Хельсинг из тех, кто хомячков боится? :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Psycho:
Думаешь, Ваня Хельсинг из тех, кто хомячков боится?

Потерто... спорить с лизоблюдами и шутами... это удел рабов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Потерто... спорить с лизоблюдами и шутами... это удел рабов.

Да? А мне иногда забавно с ними пообщаться. Они такие милые в своей тупой, ничем не мотивированной агрессии. ;) Реально хомячки. 🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий