- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сорри, это оказывается Яндекс Rank...
lucasa, зачем вам эти показатели? PR может быть обнулен, за продажу ссылок к примеру.
Metazur, насколько я понимаю PR влияет на выдачу у гугла, хотелось бы быть повыше.
Мне нужна посещаемость и постоянные читатели, а эти показатели некие показатели той же самой трастовости...
Metazur, насколько я понимаю PR влияет на выдачу у гугла
не правда.
так и работайте над повышением позиций сайта, не задумываясь о пузомерках.
Инфы об этом на серче множество. Удачи.
не правда.
Врать плохо. Если сможете доказать отсутсвие влияние PR на выдачу, станете мегакрутым.
Metazur, насколько я понимаю PR влияет на выдачу у гугла, хотелось бы быть повыше.
Мне нужна посещаемость и постоянные читатели, а эти показатели некие показатели той же самой трастовости...
PR один из факторов, но влияние его на ранжирование сайта в выдаче, по сравнению с другими факторами, незначительно.
PR не показатель трастовости.
На данный момент видимый пользователям PR не изменялся месяцев 8, и не факт что в дальнейшем пользователям будет доступно увидеть реальный PR. Так зачем вам PR?
Нужна посещаемость и читатели? Развивайте сайт для людей, а не для ПС. Вот залог успеха. Не зацикливайтесь на ТИЦах и PRах, ибо пользователям ни холодно ни жарко от этих показателей.
Врать плохо. Если сможете доказать отсутсвие влияние PR на выдачу, станете мегакрутым.
Доказать можно фактами, а в этой теме их может предоставить лишь гугл. Но, к сожалению, не предоставит.
Например, запрос "рецепт" в гугл.ру, 4 строчка и сайт с PR 0 rezepty.ru. Ниже много сайтов с PR отличным от 0. Соответственно, сделайте вывод о том, велико ли влияние на выдачу в гугле.
Хотя Вы можете слиться на том, что у этого сайта остальные факторы "прокачаны" лучше и поэтому он выше в выдаче. Впрочем, вопрос в этой теме был задан совсем не об этом. Есть желание - отвечайте в личку.
Это ты еще меня живьем не видел!
Думаешь, Ваня Хельсинг из тех, кто хомячков боится? :D
Думаешь, Ваня Хельсинг из тех, кто хомячков боится?
Потерто... спорить с лизоблюдами и шутами... это удел рабов.
Потерто... спорить с лизоблюдами и шутами... это удел рабов.
Да? А мне иногда забавно с ними пообщаться. Они такие милые в своей тупой, ничем не мотивированной агрессии. ;) Реально хомячки. 🚬